Найти

В России отзывают Citroen C-Crosser из-за проблем с электроникой

В России отзывают Citroen C-Crosser из-за проблем с электроникой, фото 1

Российский офис компании Citroen объявил об отзыве 1638 кроссоверов C-Crosser, проданных в нашей стране с января 2009 по сентябрь 2010 года.

Как стало известно, на автомобилях могут быть установлены бракованные электронные детали в интеллектуальном коммутационном блоке BSI. Такая неисправность может привести к сбоям в работе некоторого электронного оборудования.

В рамках отзыва официальные дилеры марки уведомят владельцев вседорожников о возможной неисправности по телефону либо почте. Также автолюбители могут зайти на сайт Росстандарта, сопоставить VIN-код ТС с прилагаемым перечнем и самостоятельно выяснить, попадает ли конкретный автомобиль под отзыв. Если транспортное средство нуждается в ремонте, то в сервисном центре владельцу бесплатно заменят все необходимые компоненты.

На днях выяснилось, что точно такая же неисправность обнаружена на брате-близнеце «Ситроена» – кроссовере Peugeot 4007. В основе обоих автомобилей лежит японский Mithubishi Outlander, об отзыве которого пока не сообщается.

04.02.2016 13:06
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;