Найти

Skoda Yeti подешевел на 220 тыс. рублей

Skoda Yeti подешевел на 220 тыс. рублей, фото 1

Компания Skoda запустила специальные условия на покупку кроссовера Yeti и лифтбэка Octavia. До конца января этого года автомобили можно приобрести с выгодой в 220 и 190 тыс. рублей соответственно.

В случае с Yeti, максимальную скидку можно получить при покупке кроссовера в комплектации Adventure. Согласно актуальному прайс-листу, цены на автомобиль в этом исполнении начинаются с 1 097 000 рублей. Это будет модель с 1,6-литровым 110-сильным агрегатом и пятиступенчатой механикой. Также для Yeti доступны более дорогие модификации с 1,4- (125 л.с.) и 1,8-литровыми (152 л.с.) турбомоторами, сочетающиеся с «роботом» DSG.

Лифтбэк Octavia для получения максимальной выгоды необходимо приобрести в комплектации Elegance/Style, с 1,4- либо 1,8-литровым турбированным двигателем и с пакетом опций WRG. Последний включает в себя противотуманные фары с функцией освещения поворотов, подогрев задних сидений, систему автоматической парковки, биксеноновые фары, водительское сиденье и боковые зеркала с функцией памяти, а также комбинированную обивку сидений. Цены на «Октавию» в оснащении Style и с турбомотором стартуют с 1 128 000 рублей.

Кроме того, в обоих случаях можно получить дополнительную скидку при сдаче старого автомобиля в утилизацию либо при его продаже по системе trade-in.

13.01.2016 11:32
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;