Найти

С января АвтоВАЗ поднимет цены

С января АвтоВАЗ поднимет цены, фото 1

С 1 января стоимость всего модельного ряда автомобилей Lada за исключением нового седана Vesta подорожает в среднем на 3%. Об этом сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на источник среди дилеров российской марки. Другой дилер сообщил, что подорожание не превысит 10 тысяч рублей. При этом окончательное решение об изменении цен руководством концерна пока не принято.

Сейчас самая дешевая модель Lada – седан Granta – стоит минимум 348,9 тысяч рублей. Самый дорогой автомобиль гаммы, не считая Vesta – универсал Largus, который в топовой версии Cross стоит 641,5 тысяч рублей. Vesta, продажи которой стартовали только в конце ноября, оценили в 514 тысяч рублей.

Подорожание автомобилей Lada может последовать за подорожанием основных конкурентов из числа иномарок – на предприятии считают, что цены на иностранные машины в 2015 году были занижены на ожиданиях роста курса рубля, которого не случилось. Таким образом в 2016 году основные конкуренты Lada, возможно, также подорожают.

09.12.2015 10:44
Сергей Иванов

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;