Найти

FCA отзывает в России автомобили Chrysler 300

FCA отзывает в России автомобили Chrysler 300, фото 1

Российское представительство концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA) отзывает 2,2 тыс. машин из-за проблем с подушками безопасности.

Ремонтная кампания затронет автомобили Chrysler 300 выпущенные по 30 марта 2008 года. Список Vin-номеров размещен на сайте Росстандарта.

Проблема состоит в том, что при срабатывании подушки она может разорваться, поскольку надувающий ее пиропатрон создает слишком сильное давление. Существует вероятность того, что вместо запрограммированного срабатывания, пиропатрон просто взорвется, его корпус разлетится на несколько осколков, которые могут ранить находящихся в машине людей.

Владельцы проблемных машин получат соответствующие извещения с просьбой предоставить автомобили для проведения проверок, а если потребуется, то и ремонта, который будет полностью бесплатным.

Автомобилисты также могут не дожидаться официального приглашения, самостоятельно зайти на сайт Росстандарта и сопоставить VIN-код своего автомобиля со списком. В случае совпадения, необходимо связаться с ближайшим сервисным центром и договориться о времени его посещения.

07.12.2015 22:54
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Chrysler

Отзывы владельцев автомобиля Chrysler

  • 01.07.2010
    ВАГ
    Оценка автора
    Объективность
    Очень хороший семейный автомобиль. Прост и надежен как в управлении, так и в обслуживании. Никаких проблем с сервисом и, как ни странно, довольно-таки оптимальные цены на обслуживание.
    подробнее
  • 12.04.2011
    алексей
    Оценка автора
    Объективность
    Купил а-ль для себя и семьи. Выбор был либо карнивал либо гэлэкси, но не понравилось отношении в салоне киа а у гелакси салон както хлипковат.В общем были деньги и приобрел вояджер. Внешность на 100 балов. На дороге все уступают да и думают что членовоз.Лакокрасочное покрытие отличное. Хром как и у всех америкосов немного цветет. Свет- би ксенон-достаточно. Диски родные литье. Запаска под кузовом ( снимается с помощью ручки изнутри). двери сдвижные с пульта и задняя тоже.Салон прекрасен, пластик не напрягает. Дизайн салона наконецто стал уютным и даже перед знакомыми владел...
    подробнее
  • 09.10.2008
    Боева Юлия Валерьевна
    Оценка автора
    Объективность
    На "семерке" еэжу только 3 месяца, да и в принципе, вообще езжу. Это первая моя машина. Долго раздумывала, прежде чем решиться на покупку этого автомобиля, но подкупило то, что при учете того, что мой автомобиль будет "нулевым", он еще и стоит доступно! Сейчас уже разъездилась и могу говорить о характеристики машины. В городе чувствую в ней себя довольно таки прилично ( про жару незнаю, пока не успела), на трассе особо не гнала (110 км/ч), но тоже нормально. В принципе, пока не пожалела, что купила "семерку", даже мнение поменяля о классике. Конечно, при финансовом благопол...
    подробнее
;