Найти

FCA отзывает в России автомобили Chrysler 300

FCA отзывает в России автомобили Chrysler 300, фото 1

Российское представительство концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA) отзывает 2,2 тыс. машин из-за проблем с подушками безопасности.

Ремонтная кампания затронет автомобили Chrysler 300 выпущенные по 30 марта 2008 года. Список Vin-номеров размещен на сайте Росстандарта.

Проблема состоит в том, что при срабатывании подушки она может разорваться, поскольку надувающий ее пиропатрон создает слишком сильное давление. Существует вероятность того, что вместо запрограммированного срабатывания, пиропатрон просто взорвется, его корпус разлетится на несколько осколков, которые могут ранить находящихся в машине людей.

Владельцы проблемных машин получат соответствующие извещения с просьбой предоставить автомобили для проведения проверок, а если потребуется, то и ремонта, который будет полностью бесплатным.

Автомобилисты также могут не дожидаться официального приглашения, самостоятельно зайти на сайт Росстандарта и сопоставить VIN-код своего автомобиля со списком. В случае совпадения, необходимо связаться с ближайшим сервисным центром и договориться о времени его посещения.

07.12.2015 22:54
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Chrysler

Отзывы владельцев автомобиля Chrysler

  • 03.04.2012
    MATway
    Оценка автора
    Объективность
    Уже прошло шесть лет с того момента, как я решил приобрести автомобиль, который бы удовлетворял следующим требованиям, не старше 3х лет; подходящая цена и двигатель не менее 6 цилиндров. Им оказался Chrysler Sebring 2004 года выпуска и с пробегом около 90 тыс. км. Перед покупкой сделал полную диагностику автомобиля, и убедился, что несмотря на пробег, в машине все работает, ничего не стучит, не скрипит. Сделал регламентное обслуживание автомобиля согласно пробегу, поменял на нем все масла, жидкости, расходники, тормозные диски, ремни, свечи, дополнительно установил защиту к...
    подробнее
  • 15.05.2012
    barankaNI
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль 2004 года выпуска, пробег 100 т.км, американец, два владельца, куплен в салоне, прошел предпродажную подготовку и куплен в 2010 году. При покупке хотелось приобрести автомобиль представительный, но не дорого; с хорошей динамикой, при этом экономичный, могу сказать, что получилось. Двигателя машины хватает и в городе и на трассе, так как, пик крутящего момента весь на малых оборотах, а при скорости 185 км/ч. когда у меня срабатывает ограничитель тахометр показывает 3600 об/мин. От этого экономичность двигателя. Расход топлива на трассе максимальный 15 л/100 с к...
    подробнее
  • 04.06.2012
    etvlksmu
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль куплен в 2010 году с пробегом 20 т.км и 1,5 лет в эксплуатации. Прошло больше 2 лет владения машиной, первая эйфория прошла, но приятные ощущения остались, автомобилем пользуюсь каждый день. Динамика отличная 200 л.с. вполне хватает этой 2х тонной машине, на трассе смело иду на обгон и в городе можно притопить. Для такой большой машины, очень динамичная и устойчивая и маневренная. Хотя и отмечу что мой стиль езды наполовину стариковский и бережливый. Коробка передач переключается очень плавно, без рывков если ездишь плавно, то ощущение сравнимо с поездкой на тр...
    подробнее
;