Найти

Volkswagen отзовет в Германии почти 540 тыс. машин

Volkswagen отзовет в Германии почти 540 тыс. машин, фото 1

Именно столько автопроизводитель продал дизельных версий на немецком рынке.

Концерн Volkswagen произведет ремонт почти 540 тыс. автомобилей проданных в Германии. Эти машины оснащены дизельными двигателями с обманным программным обеспечением, которое включает в систему выхлопа фильтры, снижающие токсичность выхлопных газов во время проведения замеров на экологичность. Во время же обычной эксплуатации, содержание вредных веществ в выхлопных газах значительно превышало допустимые нормы.

Теперь же компании придется модернизировать двигатели этих автомобилей, чтобы они соответствовали установленным требованиям.

Ранее, концерн выделил на устранение недоработок порядка 8,7 млрд. евро, однако, недавно признал, что этих денег, скорее всего, окажется недостаточно.

В понедельник руководство концерна начало 10-дневные переговоры с профсоюзом о путях снижения расходов. Возможно, в переговорах будет затронута тема сокращения рабочих мест.

09.11.2015 22:46
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 01.02.2009
    chervov alexandr
    Оценка автора
    Объективность
    надежность,ремонтопригодность 100%,дешевые запчаси,расход топлива 4.5 литра, машина для перемещения из А------Б не более,неубиваемая,может пережить хозяина. и еще мощьности ооочень мало. По теперешним меркам машинка конечно фуфло, но ездить будет долго.
    подробнее
  • 02.04.2011
    Орлов Владислав Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Очень надежный, экономичный мотор, легок и приятен в управлении. Грузовое отделение очень вместительное за счет средней высоты крыши и за счет расположения почти вертикальных стенок грузового отсека. Грухоподъемность 1000кг, расход топлива 9.5-9.8 л/100км,вместимость 6.7 м3, длина грузвого отсека 2570мм, высота груз.отсека 1626мм.
    подробнее
  • 04.09.2008
    Гость2_04092008
    Оценка автора
    Объективность
    Думаю, что Ваш выбор правильный. На сегодняшний день Теана - лидер. Своим Пассатом В5 был очень доволен, тем более, что он отличается салоном от базовых. Но возраст уже 11-ть лет. Хотя ему еще ездить и ездить. Крепкий немец. Намека на ржавчину нигде нет, что значит обработка кузова. Но последнее время что-то у нас с ним разладилось. Долбят и долбят со всех сторон. За последние полтора года четыре раза стоячего, а последние два, меня даже рядом с машиной не было. Предпоследний раз 28-го мая старушка с Украины засадила так, что развернула машину на 180 градусов. пролом...
    подробнее
;