Найти

На УАЗ «Патриот» дадут пожизненную гарантию от ржавчины

На УАЗ «Патриот» дадут пожизненную гарантию от ржавчины, фото 1

Основатель американского тюнинг-ателье Devorlo Эдуард Орлов продолжает делиться подробностями о своих будущих проектах. На его страничке в Facebook появилось изображение модернизированного УАЗ «Патриот» в кузове пикап.

В планах компании оснастить автомобиль 3,5-литровым агрегатом от Mercedes-Benz, который будет комплектоваться шестиступенчатой автоматической трансмиссией либо механикой. Также планируется заменить «родную» раздаточную коробку, установить межколесные блокировки и завышенную подвеску, доработать электронику и улучшить шумо- вибро- и теплоизоляцию. Кроме того, внедорожник получит силовые бамперы из легких композитных материалов и дополнительное диодное освещение, а также будет обработан полимерным покрытием, который даст «пожизненную гарантию от ржавчины и механических повреждений».

Орлов отметил, что кузовные детали из некачественного металла также будут заменены. Сборка автомобилей будет осуществляться в России, возможно – в одном из помещений Ульяновского автозавода. При этом Mail.ru со ссылкой на представителя УАЗа сообщает, что это «всего лишь намерение Devorlo», которое никакого отношения к головному предприятию не имеет.

Напомним, ранее Devorlo показала изображения модернизированных УАЗ «Хантер» и УАЗ «Патриот» в классическом пятидверном кузове. Ателье обещает превратить автомобили в конкурентов «Гелендвагену» и другим высокопроходимцам. Стоить модели будут не менее 2 млн рублей.

09.11.2015 17:09
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;