Найти

Региональный дилер впервые вошел в тройку лучших дилеров России

Региональный дилер впервые вошел в тройку лучших дилеров России, фото 1

Татарстанский автодилер «Транстехсервис» (ТТС) занял третье место по продажам новых автомобилей в России. Это первый подобный случай, так как ранее региональные компании, не работающие в Москве, никогда не оказывались в тройке лидеров.

По данным издания «Автобизнесревю», ТТС реализовал 20,9 тыс. автомобилей за январь-июнь этого года, тем самым обогнав «Автомир» (16,8 тыс.) и «Дженсер» (16,6 тыс.). Лидерство удалось сохранить «Рольфу» (27,3 тыс.) и «Мэйджеру» (22,3 тыс.) – они заняли первое и второе место соответственно.

Представители «Транстехсервиса» говорят, что такого результата удалось добиться благодаря хорошему портфелю марок, куда входят Hyundai, KIA и Lada. Дело в том, что во время кризиса их продажи падают не так сильно. Что касается, например, «Автомира», то плохой показатель здесь объясняется прекращением поставок автомобилей Opel и Chevrolet, которые занимали большую долю в портфеле дилера.

На данный момент компания «Транстехсервис» владеет несколькими автоцентрами в республиках Татарстан (Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск), Башкортостан (Уфа, Стерлитамак), Марий Эл (Йошкар-Ола), Удмуртия (Ижевск) и Чувашия (Чебоксары). Здесь продаются автомобили марок Audi, BMW, Ford, Hyundai, KIA, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mazda, MINI, Mitsubishi, Peugeot, Porsche, Renault, Skoda, SsangYong, Subaru, Toyota, Volkswagen, Jeep, Lada и УАЗ.

03.11.2015 12:31
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;