Найти

В России отзывают Porsche и Bentley

В России отзывают Porsche и Bentley, фото 1

В СМИ появилась информация о двух сервисных кампаниях от двух премиальных автопроизводителей. Компании Porsche и Bentley отзывают по всему миру 58,9 тыс. и 27,6 тыс. автомобилей соответственно.

Что касается России, то здесь проблемы могут возникнуть у 2893 машинах Porsche Macan S и Macan Turbo. Как сообщает немецкое издание N-TV со ссылкой на представителя компании, на кроссоверах обнаружена недостаточная герметичность в системе подачи топлива. Это может привести к утечке бензина и, как следствие, к пожару. Отмечается, что прямой опасности дефект не несет, но как только владелец услышит запах горючего, ему нужно будет немедленно покинуть авто и обратиться в ближайший дилерский центр.

Bentley Motors отзывает в нашей стране 767 автомобилей. Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу компании, под сервисную кампанию попали Continental GT/GTC, а также модель Flying Spur, которая до 2013 года называлась Continental Flying Spur. Все машины были изготовлены с февраля 2011 по июнь 2014 года, и на них могут быть неправильно закреплены кабели аккумулятора. Уполномоченные дилеры обратятся к владельцам машин и попросят приехать в сервисный центр, чтобы заменить некоторые компоненты. На ремонт каждого автомобиля уйдет около двух часов.

02.11.2015 16:29
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;