Найти

Opel отзывает в России почти 10 тыс. автомобилей

Opel отзывает в России почти 10 тыс. автомобилей, фото 1

Компания General Motors запустила в России сервисную кампанию по отзыву 9354 минивэнов Opel Meriva-B. Как выяснилось, на пятидверках могут возникнуть проблемы с водительским ремнем безопасности.

Автомобили были проданы на территории нашей страны с 7 июля 2011 по 30 сентября 2015 года. На версиях с функцией регулировки водительского сиденья по высоте в некоторых случаях может оборваться трос наружного крепления ремня безопасности. В связи с этим уполномоченным дилерам необходимо проверить и заменить трос, если он окажется некачественным.

Владельцев транспортных средств уведомят о возможной неисправности по телефону либо почте. Кроме того, на сайте Росстандарта можно самостоятельно сопоставить VIN-код ТС с прилагаемым перечнем и выяснить, попадает ли конкретный автомобиль под отзыв.

Opel Meriva-B была представлена в 2010 году, в 2013 году появилась рестайлинговая версия. На данный момент на официальном сайте Opel уже отсутствуют цены на эту модель в связи с уходом марки с российского рынка. Некоторые дилеры еще распродают остатки минивэна по цене от 600 тыс. рублей.

02.11.2015 11:23
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;