Найти

Американцы создадут УАЗ «Патриот» за 2,5 млн рублей

Американцы создадут УАЗ «Патриот» за 2,5 млн рублей, фото 1

Американское тюнинг-ателье Devorlo показала особый УАЗ «Патриот», который компания планирует выпустить в 2017 году.

Изображение внедорожника опубликовал Эдуард Орлов на своей странице в Facebook. Он является основателем ателье и на данный момент проживает в Майами. Орлов пообещал, что «Патриот» станет еще более популярным в нашей стране. На автомобиль будут устанавливаться 4,0-литровый бензиновый либо 3,0-литровый турбодизельный моторы и два типа коробки передач – механика и автомат. Также специалисты модифицируют раздаточную коробку и мосты, установят в салоне новые сиденья, климат-контроль, подушки безопасности, шумо-, вибро- и теплоизоляцию, а также хорошую акустическую систему. Предварительная стоимость такого «Патриота» –$35 000 (около 2,5 млн рублей).

Ранее Орлов сообщал, что его компания планирует модифицировать УАЗ «Хантер», который впоследствии станет конкурентом «Гелендвагену» от Mercedes-Benz. Внедорожник также получит два типа силовых установок – 2,5-литровый дизельный и 3,0-литровый бензиновый моторы, и будет стоить примерно 2 млн рублей.

Тюнинг-ателье Devorlo занимается производством и установкой дополнительного внедорожного оборудования на автомобили и предлагает их, в первую очередь, клиентам из США. Согласно информации на официальном сайте, на счету компании числится восемь доработанных Toyota Tundra, в том числе –пикапы и лимузин.

21.10.2015 17:28
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;