Найти

Сразу три автопроизводителя отзывают в Южной Корее свои автомобили

Сразу три автопроизводителя отзывают в Южной Корее свои автомобили, фото 1

Компании Ford, GM и Jaguar LandRover объявили о начале отзыва своих машин в Корее.

Сразу два американских концерна и один британский автопроизводитель сообщили о начале сервисных кампаний. Суммарно, мастерские дилерских центров марок должны будут посетить около 9,8 тыс. машин для устранения всевозможных неисправностей, в основном касающихся вопросов безопасности, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление министерства государственных территорий, инфраструктуры и транспорта Республики Корея.

У 6,4 тыс. моделей Ford Escape, Fusion, Mondeo и MKZ произведенных в период с июля 2012 по апрель 2015 обнаружены проблемы с подушками безопасности и рулевым управлением. У 2,8 тыс. внедорожников Range Rover могут некорректно работать датчики дверей, а у 76 экземпляров Discovery 4S вероятны проблемы с приводами люков. Эти автомобили были собраны в период с августа 2012 по май 2015.

General Motors предстоит отремонтировать 499 спортивных седанов Cadillac ATS проданных с декабря 2012 по март 2015. У них обнаружена неисправность в системе обогрева заднего стекла, которая может привести к возгоранию автомобиля.

Владельцам машин будут разосланы уведомления о необходимости посетить сервисные центры для бесплатного ремонта.

08.10.2015 14:28
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;