Найти

АвтоВАЗ планирует начать экспорт своих автомобилей в 2016 году

АвтоВАЗ планирует начать экспорт своих автомобилей в 2016 году, фото 1АвтоВАЗ планирует начать экспорт своих автомобилей в 2016 году, фото 2

Отправка первой партии автомобилей Lada Vesta зарубежным дилерам запланирована на первый квартал 2016 года.

Экспорт новых моделей Lada может начаться в первых месяцах 2016 года, сообщает ТАСС со ссылкой на вице-президента компании по маркетингу и продажам Дениса Петрунина. Данное заявление он сделал во время выступления на открытии нового автосалона марки в Санкт-Петербурге. По его словам, автомобили будут поставляться в европейские страны, такие как Италия и Германия, а также Ближний Восток, где Vesta и XRAY окажутся конкурентоспособными.

Модели будут адаптированы для каждого конкретного рынка, особенно в вопросах соответствия экологическим нормам. В стран, где действуют нормы ЕВРО-5, экспорт начнется в 2016 году, там же, где введен ЕВРО-6, машинам еще предстоит пройти процесс сертификации.

Петрунин особо отметил экспортный потенциал Vesta и XRAY, охарактеризовав их как модели мирового уровня и качества, прекрасным дизайном, технологиями и надежностью.

При этом автопроизводитель уверил, что в первую очередь будет удовлетворять потребности российских покупателей, для которых продажа Vesta начнется 25 ноября.

05.10.2015 14:35
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;