Найти

КАСКО снизили до 3,5%

КАСКО снизили до 3,5%, фото 1КАСКО снизили до 3,5%, фото 2

Компании Chery и Макс разработали программу страхования со сниженным тарифом.

Китайская марка Chery и страховая компания Макс разработали новую программу страхования автомобилей, которая позволяет владельцам автомобилей застраховать их по тарифу от 3,5% от первоначальной стоимости.

Данное предложение распространяется на все модели марки, вне зависимости от того, куплены ли они за наличный расчет, либо по программе Chery Finance. Автомобиль может быть куплен как физическим, так и юридическим лицом, при условии, что он используется для личных целей.

Минимальные 3,5% можно получить при соблюдении следующих условий: лимит ответственности страховой компании по рискам «Хищение» и «Полная гибель» + «Ущерб» может быть достигнут один раз в течение срока действия договора страхования при условии, что в ДТП участвовало две машины. Лимит возмещения по риску «Ущерб» составляет 25 000 рублей. Количество лиц, допущенных к управлению, не ограничено, а применение повышающих коэффициентов по данной программе запрещено.

«Наш совместный со страховой компанией «МАКС» проект - это первый опыт разработки собственной программы страхования автомобилей Chery. Уверены, что фирменный страховой продукт будет пользоваться успехом. Полис КАСКО под 3,5% – это страхование нового автомобиля за вполне разумные деньги. В условиях, когда с рынка страхования приходят новости, носящие исключительно негативный для автомобилистов характер, мы даем интересное и привлекательное для потребителя предложение», - комментирует Геннадий Павлов, генеральный директор ЗАО «Чери Автомобили Рус».

Напомним, что автомобили Chery можно также приобрести по программе Chery Finance со сниженной процентной ставкой, которая была запущена в 2015 году.

02.10.2015 12:26
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;