Найти

Skoda начинает прием заявок на новый Superb

Skoda начинает прием заявок на новый Superb, фото 1Skoda начинает прием заявок на новый Superb, фото 2Skoda начинает прием заявок на новый Superb, фото 3

Чешский автопроизводитель раскрыл стоимость последней версии своего флагмана.

Желающим приобрести экземпляр третьего поколения модели придется выложить как минимум 1 млн. 184 тыс. рублей. Именно столько стоит базовая версия автомобиля. В России он будет предлагаться с двигателями 1,4 и 1,8 мощностью от 125 до 180 л.с., а также 2,0-литровым мотором, который, в зависимости от исполнения, способен выдавать 220 или 280 л.с.

Вариантов трансмиссий три: шестиступенчатая механическая коробка передач, а также шести или семидиапазонные роботизированные DSG. Кроме привода на передние колеса, в топовой комплектации L&K также предусмотрена полноприводная модификация модели. Она комплектуется с шестиступенчатой трансмиссией и 150-сильным силовым агрегатом.

Список дополнительного оснащения достаточно широк – адаптивный круиз-контроль, ассистент движения по полосе, контроль слепых зон, интеллектуальное управление светом, трехзонный климат-контроль, и система комплексной защиты водителя с передним пассажиром. Предусмотрены возможности подключения к высокоскоростному интернету и открывания багажника без рук. Для этого под задним бампером установлен сенсор. Достаточно провести рядом с ним ногой, и крышка заднего отделения поднимется сама.

Всего предусмотрено четыре варианта оснащения: Active, Ambition, Style и L&K. Разброс цен на них колеблется в пределах от 1 млн. 184 тыс. до 1 млн. 859 тыс. рублей.

30.09.2015 16:52
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Skoda

Продажа подержанных автомобилей Skoda

Отзывы владельцев автомобиля Skoda

  • 11.11.2007
    Алексей
    Оценка автора
    Объективность
    Надежная рабочая лошадка Огромная вместительность Низкие эксплуатационные расходы При надлежащем уходе не доставляет хлопот
    подробнее
  • 17.03.2008
    dr_clark_17032008
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошая машина.За такие деньги купишь только Логана,который хуже во всем.Фабия new хорошо держит дорогу,хорошо стоит в поворотах,движка 1,2 в городе хватает более чем.Просторный салон для 4человек.Хороший обзор.Машина нравится.Минусов пока не нашел.Да,первая передача коротковата,все остальное ОК,немецкая машина на 95процентов.
    подробнее
  • 25.03.2008
    fed_25032008
    Оценка автора
    Объективность
    хороший авто по разумной цене ,отлично держит дорогу,легкий в управлении
    подробнее
;