Найти

Российский Volkswagen Polo стал дешевле

Российский Volkswagen Polo стал дешевле, фото 1

В России начались продажи обновленного седана Volkswagen Polo в самой бюджетной комплектации Conceptline. До этого рестайлинговая модель предлагалась лишь в более дорогих версиях – Trendline, Comfortline и Highline – по цене от 554 900 рублей до 693 900 рублей.

Теперь минимальная стоимость четырехдверки равняется 519 900 рублям. Такой автомобиль получил 1,6-литровый двигатель на 85 л.с. и пятиступенчатую механику. В список базового оборудования вошли электростеклоподъемники всех дверей, регулировка рулевой колонки в двух плоскостях, усилитель рулевого управления с переменной эффективностью (в зависимости от скорости) и ABS.

Обновленный VW Polo появился в нашей стране 9 июня этого года. В ходе рестайлинга у модели изменились бамперы, решетка радиатора и капот, а также появились биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями. Автомобиль собирается в Калуге на собственном заводе Volkswagen. Помимо 85-сильной версии модель предлагается с мотором на 105 л.с., который помимо механики доступен с шестиступенчатым автоматом.

Этим летом в Сети появилась информация, что к концу года двигатели для Polo станут мощнее на 5 л.с. Кроме того, в мае 2016 года на рынок выйдет версия GT с 1,4-литровым 125-сильным турбомотором. Сейчас этот агрегат устанавливают на Skoda Rapid, который производят на том же предприятии.

15.09.2015 11:02
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;