Найти

На ИжАвто уволили сотрудника за тайную съемку модели

На ИжАвто уволили сотрудника за тайную съемку модели, фото 1На ИжАвто уволили сотрудника за тайную съемку модели, фото 2

На автозаводе вычислили и уволили сотрудника передавшего блогеру фотографии пилотной Lada Vesta.

Служба безопасности Ижевского автозавода нашла сотрудников причастных к утечке инсайдерской информации, а именно фотографий модели Lada Vesta до ее официальной премьеры.

К данному происшествию оказались причастны три человека: два сотрудника завода и один представитель компании поставляющей автокомпоненты, сообщает Интерфакс со ссылкой на корпоративную газету предприятия. Эти люди организовали несанкционированную съемку модели и потом передали фотографии для публикации.

Утечка информации произошла, несмотря на то, что проекту по запуску производства новой модели был присвоен статус «Конфиденциально». Один из провинившихся был уволен, второй - получил выговор, а представителю смежной организации был закрыт доступ на территорию завода.

Только в одном случае службе безопасности удалось доказать факт передачи денежного вознаграждения, который составил всего 200 рублей.

Напомним, что официальный старт производства автомобиля состоится на ИжАвто 25 сентября.

01.09.2015 17:29
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;