Найти

На ИжАвто уволили сотрудника за тайную съемку модели

На ИжАвто уволили сотрудника за тайную съемку модели, фото 1На ИжАвто уволили сотрудника за тайную съемку модели, фото 2

На автозаводе вычислили и уволили сотрудника передавшего блогеру фотографии пилотной Lada Vesta.

Служба безопасности Ижевского автозавода нашла сотрудников причастных к утечке инсайдерской информации, а именно фотографий модели Lada Vesta до ее официальной премьеры.

К данному происшествию оказались причастны три человека: два сотрудника завода и один представитель компании поставляющей автокомпоненты, сообщает Интерфакс со ссылкой на корпоративную газету предприятия. Эти люди организовали несанкционированную съемку модели и потом передали фотографии для публикации.

Утечка информации произошла, несмотря на то, что проекту по запуску производства новой модели был присвоен статус «Конфиденциально». Один из провинившихся был уволен, второй - получил выговор, а представителю смежной организации был закрыт доступ на территорию завода.

Только в одном случае службе безопасности удалось доказать факт передачи денежного вознаграждения, который составил всего 200 рублей.

Напомним, что официальный старт производства автомобиля состоится на ИжАвто 25 сентября.

01.09.2015 17:29
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 07.01.2010
    Грегуар
    Оценка автора
    Объективность
    Видимо лучше моей машины просто быть не может. Купил недорого, пять лет езжу с удовольствием. Каждый год заменяю или обслуживаю на СТО один из критических узлов - карбюратор, заднюю подвеску и т.п., + нормальное обслуживание - замена жидкостей, развал-схождение, сезонная смена резины. За городом легко разгоняюсь до 120, после начинает греться, но наши дороги и этого не позволяют. Если нет комплексов по поводу внешнего вида - оптимальный вариант. Единственное но - не самая приёмистая машина, и скорее всего в гонках участвовать не буду.
    подробнее
  • 07.09.2010
    Иванов Сергей .
    Оценка автора
    Объективность
    Купил год назад за нормальную цену 30 тыр рублей. Автомобилей за такую цену ни рено, ни тоёта к сожалению предложить не смогли, поэтому выбор пал на ваз. Ну и конечно-же, поддержка отечественного производителя. Какая, если машина б\у? А я за год запчастей купил уже тыщ на 50. А они-то новые, как-никак. Кузов чудесный. покрашен в цвет "валентина", о котором, к сожалению, на этом сайте не знают. А цвет хороший очень. Дохрена классики покрашена в этот оттенок синего:) Ну, кузов, думаю, все представляют. Чем еще хорош кузов, например, крыло заднее\переднее стоит 800 рублей. Ещё...
    подробнее
  • 29.04.2012
    Iva Sergey Valeriyevich
    Оценка автора
    Объективность
    Авто свое откатало, продал и был рад этому.
    подробнее
;