Найти

Из Петербурга в Египет и Ливан

Из Петербурга в Египет и Ливан, фото 1Из Петербурга в Египет и Ливан, фото 2Из Петербурга в Египет и Ливан, фото 3

Российский завод Hyundai начал выпуск автомобилей для Ближнего Востока.

На российском заводе корейского концерна Hyundai начался выпуск машин для Египта и Ливана. Договора о поставках уже заключены.

Собираемые автомобили адаптированы для стран с жарким климатом. На них установлена система вентиляции и кондиционирования повышенной мощности, а также другой аккумулятор.

До конца августа будет собрана первая партия в 550 машин. Всего же, до конца года на Ближний Восток запланирована отправка 4 тыс. легковушек. Они будут перевозиться по морю. Время в пути составит не более 1 месяца.

Генеральный директор ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Чой Донг Ель подчеркнул: «Мы гордимся тем, что выпускаемые нами автомобили получили большую популярность у российских потребителей, мы надеемся, что они станут не менее любимыми и на новых рынках нашего экспорта в Египте и Ливане. Мы провели большую работу по подготовке к началу экспорта наших автомобилей в страны Ближнего Востока и считаем, что выход на новые рынки - это вклад нашей компании в развитие экспорта товаров, произведенных на территории Российской Федерации».

Доля экспорта составит не более 10% от объема выпускаемой заводом продукции. Напомним, что с 2011 года собираемые под Санкт-Петербургом автомобили также поставляются на рынки Казахстана, Белоруссии, Азербайджана, Узбекистана, Молдовы, Армении, Кыргызстана и Украины.

25.08.2015 15:49
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 17.08.2012
    mockalevM
    Оценка автора
    Объективность
    Владею данной машинкой более трех лет, брал почти новой с пробегом 16 тысяч км. При покупке в 2007 году искал вариант подержаной иномарки в районе 300 тысяч рублей, вариантов как понимаете было множество, но учитывая, что сам в машину не лазжу, не разбираюсь и не считаю нужным, хотел аппарат посвежее. Взял я себе данную автомашину и стал эксплуатировать. По ходовым очень понравилась. Нажимаешь, разгоняется, тормозишь, тормозит, маленькая шустрая, обгонять легко и уверенно. Пробег в год около 25 тысяч, точно не замерял, по началу после промывки залил синтетику и стал менят...
    подробнее
  • 01.03.2012
    orasmoT
    Оценка автора
    Объективность
    Купил свой Santa Fe II в 2011 году при первой возможности, как только набрал достаточную сумму, после продажи предыдущего авто. Пробег пока 9000 км, но могу сказать, что машина оправдывает ожидания, и очень нравится. Двигатель в сочетание с коробкой справляется неплохо, переключений АКПП практически не ощущаешь. 174 л.с. вполне хватает, и на трассе при обгоне без проблем, максимально разгонялся до 170 км/час дорогу держит отлично, идет устойчиво. Больше, учитывая наши дороги, разгонять и не нужно. Расход в среднем в городе до 14-16 литров, на трассе до 9-10 литров, но учит...
    подробнее
  • 16.08.2012
    Ocelezchenko
    Оценка автора
    Объективность
    В данном отзыве речь пойдет о Hyundai Accent II 2008 года выпуска с пробегом 83000 км. Выбирая автомобиль стоимостью до 300 т. рублей встал перед выбором: новый ваз, старый мерс или страшный свежий бюджетный кореец. Если внешность, динамика не имеет значения, вкладывать деньги в ремонт авто нет желания, то брать необходимо корейца. В 2012 году найти хороший акцент оказалось довольно сложно, т.к. комплектацию хотелось максимальную МТ3. Максималка здесь довольно смешная: АБС, Гур, кондиционер, электрические зеркала, все стекла, руль регулируется вверх/вниз, заднее сиденье с...
    подробнее
;