Найти

Chery и Русфинанс банк запустили совместный проект

Chery и Русфинанс банк запустили совместный проект, фото 1

Китайский автопроизводитель и российский банк разработали совместную программу по кредитованию.

Хорошо известная на российском рынке компания Chery и банк Русфинанс запустили программу финансирования покупки автомобилей с пониженной процентной ставкой. Она фиксируется в договоре и составляет 10,07% в случае первоначальной оплаты 30% от стоимости автомобиля и срока кредита от 24 месяцев.

Заключить договор с банком можно в любом автосалоне официального дилера Chery. При себе необходимо иметь только два документа: паспорт гражданина РФ и любой второй документ удостоверяющий личность.

Кроме минимальной ставки и оформления всех документов на месте, новый кредит выгоден тем, что его можно получить в день обращения, включив в него страхование КАСКО, которое также предоставляется на специальных условиях от 5,49%. При желании, договор можно погасить досрочно и без комиссий.

Программа распространяется на все комплектации моделей Chery: Indis, Tiggo 5, Bonus 3, а также Tiggo FL (кроме Tiggo FL в комплектации T11FL 1.8 MT TG) и действует до 31 октября 2015 года.

13.08.2015 17:11
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Chery

Отзывы владельцев автомобиля Chery

  • 10.08.2012
    Fisenkona
    Оценка автора
    Объективность
    Chery Fora 2.0 л. 130 л.с. А теперь всё по порядку. Движок очень надёжный и эластичный, (Австрийский), трогайся хоть со второй - поедет без проблем, т.к. объёма до хрена, а лошадок мало, 2литра и 129 лошадей, когда уже на многих японцах 2 литра и больше 200 лошадей. Минус австрийцам. При скорости 125-130 км/ч движка гудит. Какой-то странный гул, но когда скорость переваливает за 135 км/ч, то чувствуешь себя в нормальной машине, тихо и мягко. Запаса мощности предостаточно, хотя при таком объёме хочется рассчитывать на большее. Езжу я каждый день на работу, а по выходным ...
    подробнее
  • 03.04.2012
    ZAGOcore
    Оценка автора
    Объективность
    Chery Amulet был куплен в 2007 году проехал на нем около 75 т.км и хочу рассказать о его достоинствах и недостатках, который были обнаружены при эксплуатации. Если коротко Amulet за свои деньги нормальная машина в хорошей комплектации, в ценовом диапазоне отечественных автомобилей, но как предполагал так и оказалось гораздо надежнее. Покупал автомобиль в кредит. То, что он по безопасности мягко говоря слабоват знал при покупке, однако за эти деньги ничего лучше ВАЗов купить нельзя было, вот и купил Amulet. Понятно, что если имеешь не очень большой финансовый доход, то машин...
    подробнее
  • 05.04.2014
    LZSKDDBR
    Оценка автора
    Объективность
    На 60-й тысяче накрылась рулевая рейка,на 68-й дроссельный узел,так что поосторожнее с дифирамбами в отзывах.
    подробнее
;