Найти

BMW объявила о снижении цен на автомобили пятой серии

BMW объявила о снижении цен на автомобили пятой серии, фото 1

В германском концерне BMW приняли решение о снижении цен, несмотря на падение курса рубля.

Это не временная акция на автомобили выпуска прошлого года, а полноценное снижение стоимости всех версий серии за исключением самой заряженной М5.

До этого самая доступная из «пятерок» стоила 2 млн. 447 тыс. рублей. Она оснащена двухлитровым бензиновым мотором мощностью 184 л.с. работающим в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Теперь этот автомобиль можно приобрести за 2 млн. 245 тыс. рублей, то есть на 202 тыс. рублей или 10% меньше первоначальной стоимости.

Этот же седан с дизельным 190-сильным двигателем теперь предлагается за 2 млн. 299 тыс. рублей. В список стандартного оборудования включены ксеноновые фары, двухзонный климат-контроль, передние сиденья с электрорегулировками и подогревом, мультимедийная система с цветным 6,5-дюймовым дисплеем и легкосплавные 17-дюймовые диски колес.

Если базовой версии мало, то есть полноприводная модификация 528i хDrive, также с двухлитровым 248-сильным мотором и восьмиступенчатой АКП, стоимость которой с 2 млн. 933 тыс. снижена до 2 млн. 660 тыс. рублей.

Аналогичное удешевление в районе 200 тыс. рублей затронуло и остальные импортные модели марки. Собирающиеся же в России машины «сбросили» значительно меньше. Так наиболее дешевая 520i M Sport «полегчала» на 90 тыс. рублей до 2 млн. 670 тыс. рублей, а топовая 550i xDrive с V-образным восьмицилиндровым двигателем мощностью 449 л.с. стала дешевле только на 40 тыс. рублей до 3 млн. 990 тыс. рублей.

13.08.2015 11:03
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей BMW

Отзывы владельцев автомобиля BMW

  • 08.03.2011
    spec31
    Оценка автора
    Объективность
    всем привет)))) купил вот себе на день рождения подарочек)) так уж вышло, что это стала бэха... машина - моя мечта))))) я в восторге! зимний пакет - спец программа движки, стартовал без проблем в -35!!! из минусов.... жрет как танк (по бортовому 15.5 л/сотка!!! и это при 136 л.с.) ну и немного низковата.... а так со всех сторон я просто в восторге))))))))))! управляемость, плавность! хода, да просто экстерьер.... на 10 баллов! дилеры вроде ниче так... стараются. отличный автомат, про подвеску уже сказал. движка - силенок маловато, конечно)))) но! на светофоре она всегда вп...
    подробнее
  • 09.08.2010
    Крис
    Оценка автора
    Объективность
    Давно мечтал о БМВ, а ездил на 99-Й, WV-Гольфе, Тойоте-Короле, Мицубиси-Лансере. И вот наконец обстоятельства сложились - три месяца как владею Бэхой-530 из Германии, в отличном (пока) состоянии. Впечатления обалденные! Ни одна машина еще не была до такой степени послушной и умной в моих руках. Честно скажу, езжу теперь гораздо агрессивнее, зная, что даже на плохой и скользкой дороге электроника вытянет из заноса, а руль и тормоза всегда сработают как надо. А уж летом - лишь бы не нарваться на лишение прав за скорость (уже гайцы пытались, еле отбился). Единственно что бе...
    подробнее
  • 04.04.2012
    ANDREMAKO
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль BMW 3er был куплен новым в 2009 году, но пробег автомобиля небольшой всего 38 т.км. На каждый день есть другой авто, который по эксплуатации гораздо дешевле (о нем когда-нибудь напишу в другом отзыве), ну 3er просто нравится, хотя при его эксплуатации выяснились и недостатки. 1. Шумная штатная резина, если хотите передвигаться с комфортом лучше по возможности заменить. Правда когда пару раз колесо прокалывал без проблем доезжал до шиномонтажа. 2. Звучание штатной аудиосистемы не впечатляет совсем, но менять не стал. Не ожидал такого качества от BMW. 3. Дорого...
    подробнее
;