Найти

Rolls-Royce поддержал классику и организовал большой тест-драйв

Этим летом бренд Rolls-Royce отличился в России дважды: выступил в качестве генерального партнёра ретро-ралли «Ночная Москва 2015», а официальный дилер марки Rolls-Royce Motor Cars Moscow провел ежегодный большой тест-драйв всех представленных в России моделей.

Rolls-Royce поддержал классику и организовал большой тест-драйв, фото 1Rolls-Royce поддержал классику и организовал большой тест-драйв, фото 2Rolls-Royce поддержал классику и организовал большой тест-драйв, фото 3

Уникальное светско-спортивное мероприятие, организованное Ралли Клубом классических автомобилей и московской гостиницей «Украина», при поддержке Rolls-Royce Motor Cars Moscow, в этом году проводилось в очередной раз, с неизменным успехом. 45 экипажей на легендарных авто стартовали от порога знаменитой высотки, чтобы пронестись по московским улицам по маршруту, хитроумно зашифрованному в Дорожной книге. По традиции, организаторы задали и тему Ралли – в этом году тема звучала так: «Легенды эстрады ХХ века».

Многие участники гонки с энтузиазмом отнеслись к теме и пришли на старт в ярких образах ретро-героев сцены. Одной из особенностей события стало место регистрации и предстартового сбора участников. Для подготовки к гонке салон Rolls-Royce Motor Cars Moscow гостеприимно распахнул свои двери.

Rolls-Royce поддержал классику и организовал большой тест-драйв, фото 4Rolls-Royce поддержал классику и организовал большой тест-драйв, фото 5Rolls-Royce поддержал классику и организовал большой тест-драйв, фото 6

В результате все получили новые впечатления. Участники ралли, большинство из которых, несомненно, являются искушенными ценителями автомобилей, с удовольствием ознакомились с современным модельным рядом Rolls-Royce Motor Cars. Состоялась фотосессия, в ходе которой гости в образах героев эстрады, к радости многочисленных зрителей, позировали в новых Rolls-Royce.

После напряженной гонки участники были приглашены в ресторан, где победители были награждены ценными подарками и призами.

Татьяна Фитцжералд, управляющий директор Rolls-Royce Motor Cars Moscow, прокомментировала событие: «Быть партнером ретро-ралли – и честь, и удовольствие для нас. Ретро-ралли «Ночная Москва 2015» - яркое событие, которое дополняет другие значимые и радостные события, произошедшие с нами в этом году. Я имею в виду, в первую очередь, вручение нам в этом году очередной награды «Лучший дилер по продажам континентальной Европы». Кроме того, после прошлогоднего рекорда продаж, наши результаты по итогам первого полугодия внушают оптимизм.

Rolls-Royce поддержал классику и организовал большой тест-драйв, фото 7Rolls-Royce поддержал классику и организовал большой тест-драйв, фото 8Rolls-Royce поддержал классику и организовал большой тест-драйв, фото 9

Большой тест-драйв состоялся 9 июля 2015 года. Возле гостиницы «Украина» можно было наблюдать необычную картину – целый ряд сверкающих автомобилей Rolls-Royce выстроился вдоль величественной стены здания гостиницы. Особенно бросался в глаза Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe - без сомнения, один из самых изысканных и дорогих автомобилей за всю историю, объект мечтаний и предмет законной гордости немногочисленных владельцев этой модели.

Традиционно это мероприятие проводит лучший дилер континентальной Европы по продажам Rolls-Royce Motor Cars Moscow. В этот день на площадке возле «Украины» собирается весь модельный ряд, чтобы дать гостям редкую возможность сесть за руль разных Rolls-Royce и основательно ознакомиться с характером каждой машины.

Весь день и до глубокого вечера специально приглашенные гости прибывали в салон Rolls-Royce Motor Cars Moscow, расположенный в знаменитой гостинице.

В салоне Rolls-Royce Motor Cars Moscow гостей приветливо, как добрых друзей, встречали сотрудники дилера. Зарядившись хорошим настроением, гости рассаживались по автомобилям в сопровождении улыбчивых английских инструкторов по вождению, которые приехали на мероприятие прямо из Гудвуда, где расположены завод и штаб-квартира бренда. После тест-драйва гости возвращались в шоурум и возбужденно обменивались впечатлениями.

Rolls-Royce поддержал классику и организовал большой тест-драйв, фото 10Rolls-Royce поддержал классику и организовал большой тест-драйв, фото 11Rolls-Royce поддержал классику и организовал большой тест-драйв, фото 12

Татьяна Фитцжералд, управляющий директор Rolls-Royce Motor Cars Moscow, поделилась хорошим настроением: «Большой июльский тест-драйв модельного ряда, который нам удаётся проводить уже не первый год, - без преувеличения ключевое событие лета. Собрать вместе демонстрационные автомобили, представляющие весь модельный ряд, нам помогают наши коллеги и друзья из штаб-квартиры Rolls-Royce Motor Cars, за что мы им искренне благодарны.

Большой тест-драйв - яркое событие, которое дополняет другие значимые и радостные события, произошедшие с нами в этом году. Я имею в виду, в первую очередь, вручение нам в этом году очередной награды «Лучший дилер по продажам континентальной Европы». Кроме того, после прошлогоднего рекорда продаж, наши результаты по итогам первого полугодия внушают оптимизм.

12.08.2015 10:26
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Rolls-Royce

Отзывы владельцев автомобиля Rolls-Royce

  • 09.03.2008
    dym_09032008
    Оценка автора
    Объективность
    очень качественные материалы, после них майбах - жигули. но задний проем скошен - долбаешься головой при посадке ( сам еще привыкнешь уклоняться, а вот гости...:) технически задний пассажир обеспечен не очень - телики небольшие, расположены в передних сиденьях (если родные) - при изменениях угла наклона сиденья приходится менять угол наклона дисплея, управление тв-аудио с заднего сиденья может отсутствовать ( кстати, часто встречается сзади нерегулируемый никак диван.) подножка для задних пассажиров - атас, железяка переворачивается вручную ( в обычном состоянии спрятана по...
    подробнее
;