Найти

Новому автомобилю – новые программы продаж

Новому автомобилю – новые программы продаж, фото 1Новому автомобилю – новые программы продаж, фото 2

Kia запустила программы страхования и кредитования предназначенные специально для обновленного Soul.

Корейский автопроизводитель разработал весьма привлекательные предложения, которые призваны стимулировать продажи последней версии компактного кроссовера Soul.

Все они входят в программу Kia Finance и распространяются на экземпляры 2016 модельного года. Срок действия программы – с 4 по 31 августа 2015 года.

С учетом государственной программы субсидирования автокредитов, процентная ставка на модель составит 2,9% годовых с остаточным платежом.

Кроме этого предлагается страховой полис КАСКО с сокращенным набором опций по тарифу в 1,7% или 19 990 рублей. Его будет достаточно для получения одобрения в случае подачи заявки на получение кредита по программе Kia Finance.

Более подробно об условиях акции можно узнать на сайте компании или ее официальных дилеров. Напомним, что продажи нового Kia Soul начались в России 3 августа 2015 года. Автомобиль получил усовершенствованный двигатель семейства Gamma с повышенной до 132 л.с. мощностью и увеличенный на 10 мм клиренс.

За первые шесть месяцев текущего года, на российском рынке было продано 3 тыс. 73 автомобиля данной модели, что на 6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

11.08.2015 14:11
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Kia

Продажа подержанных автомобилей Kia

Отзывы владельцев автомобиля Kia

  • 24.04.2012
    Latykasty
    Оценка автора
    Объективность
    В конце года приобрел своего Kia Cerato (Forte) на механике с полным приводом, большим дорожным просветом. Опыта передвижения на кроссовере до этого у меня не было, но хотелось автомобиль попроходимей, поэтому и купил Cerato. На ходу машина понравилась, тяжелая, едет уверенно по ямкам, на дороге стоит основательно и движется уверенно, поначалу показалась очень жесткая подвеска, сейчас привыкаю, вроде нормально, зато управляемость хорошая при объезде всех препятствий на дорогах. Автомобиль не очень динамичный, может это по началу, пока на обкатке не напрягаю, рекомендуется...
    подробнее
  • 24.08.2012
    gavrilovVC
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел своего сорика месяц назад, пробег 3500 км. Поездил по салонам, залез в соренто и не хотел вылезать. Менеджер предложил тест-драйв, я проехал и пошли заключать договор. Цена была 1209900 р., на 2011 год дали скидку 80000 р., дороговато для корейца, но за такие деньги конкуренты отдыхают. Для меня принципиально ездить на механике с полным приводом, такая комплектация оказалась в наличии. Опыта владения таким классом у меня не было, на предыдущей замучал дорожный просвет, поэтому решил что меня устроит только кроссовер. Теперь по существу, очень нравится внешний ви...
    подробнее
  • 14.05.2012
    Koshelev
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобилем владею уже почти два года, купил весной еще до рестайлинга. Автоматическая коробка 4 ступка, поворотники в зеркалах широкие, решетка другая и что-то там еще. Стоила тогда 680 т.р, комплектация люкс+, как я знаю сейчас такой нет, отняли климат и добавили 50 т.р. При выборе необходимо было уложиться в 700 т.р., автомат по умолчанию, хорошая комплектация, чтобы нравился и мой выбор оказался не долгим. Сначала присматривался к Kia Cee'd, он и побогаче в комплектации, и возможно даже удобней, но выбрал для себя все же Cerato о чем не жалею, пробег уже 49 т.км. Те...
    подробнее
;