Найти

Новому автомобилю – новые программы продаж

Новому автомобилю – новые программы продаж, фото 1Новому автомобилю – новые программы продаж, фото 2

Kia запустила программы страхования и кредитования предназначенные специально для обновленного Soul.

Корейский автопроизводитель разработал весьма привлекательные предложения, которые призваны стимулировать продажи последней версии компактного кроссовера Soul.

Все они входят в программу Kia Finance и распространяются на экземпляры 2016 модельного года. Срок действия программы – с 4 по 31 августа 2015 года.

С учетом государственной программы субсидирования автокредитов, процентная ставка на модель составит 2,9% годовых с остаточным платежом.

Кроме этого предлагается страховой полис КАСКО с сокращенным набором опций по тарифу в 1,7% или 19 990 рублей. Его будет достаточно для получения одобрения в случае подачи заявки на получение кредита по программе Kia Finance.

Более подробно об условиях акции можно узнать на сайте компании или ее официальных дилеров. Напомним, что продажи нового Kia Soul начались в России 3 августа 2015 года. Автомобиль получил усовершенствованный двигатель семейства Gamma с повышенной до 132 л.с. мощностью и увеличенный на 10 мм клиренс.

За первые шесть месяцев текущего года, на российском рынке было продано 3 тыс. 73 автомобиля данной модели, что на 6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

11.08.2015 14:11
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей KIA

Отзывы владельцев автомобиля KIA

  • 16.07.2007
    Андрей
    Оценка автора
    Объективность
    купил машинку в 2005 году, двухлетка, калининградской сборки, пробег на тот момент 38000 км. покупал, чтобы ездить на рыбалку, за грибами и чтобы не очень жалко было, если что отвалится. типа, устаревший дизайн, как некоторые говорят - меня совершенно не напрягал и не напрягает. по сравнению с тем, что было (мицу спэйс вагон) - доволен на все сто. бывало, что садился, но полный привод, понижающая, блокировка заднего дифференциала - очень сильно выручали. вылезал без трактора. хотя, потом обнаглел и садился так, что без трактора никак не вылезти. последний раз сел ...
    подробнее
  • 19.06.2007
    Maksim
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон в Москве Дизайн: Отличный городской автомобиль с приятной внешностью. Качество покрытия кузова: Покраска кузова неплохая, проблем нет. Дизайн: Приятный салон. Передняя панель собрана на совесть – ничего не скрипит. Вместимость: При небольших внешних габаритах, Picanto обладает весьма вместительным салоном. Спереди даже люди с большим ростом смогут разместиться с комфортом. Задний диван готов без проблем разместить двоих взрослых, в то время как троим тут будет тесно. Полностью складываемое заднее сиденье позволяет без проблем перевозить крупногабаритные вещи. ...
    подробнее
  • 09.11.2007
    м макс мм
    Оценка автора
    Объективность
    купил авто киа -спектра проехал 370 км. (около недели) и он перестал заводится , отвез в автосалон. 3 дня смотрели и определии, что не работает какой то датчик , какой сразу сказать не смогли . дедовским методом определять стали от одной машины переставляли на мою. в качестве машины разочеровался , хотя салон просторный, но простоват; едит мягко. правдо на ямках слышин сту стойки. двигатель работает шумновато, но мне это нравится. ранее была 10-ка проехала 67000 км, поменял только одну правую стойку, шаровую и маторчик заслонки печки и все , а тут 370 км. и машина на при...
    подробнее
;