Найти

Новому автомобилю – новые программы продаж

Новому автомобилю – новые программы продаж, фото 1Новому автомобилю – новые программы продаж, фото 2

Kia запустила программы страхования и кредитования предназначенные специально для обновленного Soul.

Корейский автопроизводитель разработал весьма привлекательные предложения, которые призваны стимулировать продажи последней версии компактного кроссовера Soul.

Все они входят в программу Kia Finance и распространяются на экземпляры 2016 модельного года. Срок действия программы – с 4 по 31 августа 2015 года.

С учетом государственной программы субсидирования автокредитов, процентная ставка на модель составит 2,9% годовых с остаточным платежом.

Кроме этого предлагается страховой полис КАСКО с сокращенным набором опций по тарифу в 1,7% или 19 990 рублей. Его будет достаточно для получения одобрения в случае подачи заявки на получение кредита по программе Kia Finance.

Более подробно об условиях акции можно узнать на сайте компании или ее официальных дилеров. Напомним, что продажи нового Kia Soul начались в России 3 августа 2015 года. Автомобиль получил усовершенствованный двигатель семейства Gamma с повышенной до 132 л.с. мощностью и увеличенный на 10 мм клиренс.

За первые шесть месяцев текущего года, на российском рынке было продано 3 тыс. 73 автомобиля данной модели, что на 6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

11.08.2015 14:11
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Kia

Продажа подержанных автомобилей Kia

Отзывы владельцев автомобиля Kia

  • 20.07.2015
    Zotmann Axel
    Оценка автора
    Объективность
    Машина во владении, ровно год. За это время намотал 23 тыс. Двигатель 1.1 црди( дизель). Проблем не было, зимой заводилась с пол оборота ( хотя и зимы то не было). В городе шустрая, но что бы держаться в потоке, надо активно мешать шести ступенчатую "кочергу". Передачи короткие. Со временем привык. Места хватает, что спереди, что сзади. Удобный подлокотник( был в комплектации, так же как музыка с мп3, и блутуз, и кожаный руль) Звучание музыки- на 3 с минусом. Багажник, не большой, не маленький. По крайней мере, мне хватает. Теперь главное, расход топлива. И он составляет Ш...
    подробнее
  • 31.08.2012
    NovocelovVA
    Оценка автора
    Объективность
    Авто купил в 2010 г. До этого весь год бороздил интернет и читал отзывы. В общем как у многих кто хочет купить бюджетный авто в пределах 400000 выбор был стандартный Церато вошёл в список последним, после его оценки и просмотра объявлений на сайте, на фото очень приглянулся салон. И так, находим Церато, 2007 г.в., 1,6л. 122 л.с. пробег 66 т.км. МКПП, ПЭП, конд. Внешний вид, всегда на любителя, мне нравится. Хороший клиренс. Салон. Удобный, просторный и спереди и сзади (рост 180, за собой сижу свободно) , маркий (сиденья) , но материалы качественные и хорошо очищаются. Х...
    подробнее
  • 31.08.2012
    urbanovichg
    Оценка автора
    Объективность
    Сильно не набрасывайтесь защитники этого авто. Я сам поклонник марки КИА. До этого последней была Церато в предыдущем кузове, хэтчбэк, автомат. Покупал ее б.у. Пробег был 30 тыс.км, 3 года, продал через 3 года с пробегом 80 тыс.км. За все время кроме обслуживающих замен (замена ремней, свечей, масла, тормозных дисков и колодок) и сгоревших лампочек была единственная неисправность - перестал адекватно показывать датчик бензобака. И все..Можно сказать это и повлияло на предпочтение к корейскому автопрому. Съездил на тест-драйв. На тест-драйве была 2-х литровая с автоматом, е...
    подробнее
;