Найти

Новому автомобилю – новые программы продаж

Новому автомобилю – новые программы продаж, фото 1Новому автомобилю – новые программы продаж, фото 2

Kia запустила программы страхования и кредитования предназначенные специально для обновленного Soul.

Корейский автопроизводитель разработал весьма привлекательные предложения, которые призваны стимулировать продажи последней версии компактного кроссовера Soul.

Все они входят в программу Kia Finance и распространяются на экземпляры 2016 модельного года. Срок действия программы – с 4 по 31 августа 2015 года.

С учетом государственной программы субсидирования автокредитов, процентная ставка на модель составит 2,9% годовых с остаточным платежом.

Кроме этого предлагается страховой полис КАСКО с сокращенным набором опций по тарифу в 1,7% или 19 990 рублей. Его будет достаточно для получения одобрения в случае подачи заявки на получение кредита по программе Kia Finance.

Более подробно об условиях акции можно узнать на сайте компании или ее официальных дилеров. Напомним, что продажи нового Kia Soul начались в России 3 августа 2015 года. Автомобиль получил усовершенствованный двигатель семейства Gamma с повышенной до 132 л.с. мощностью и увеличенный на 10 мм клиренс.

За первые шесть месяцев текущего года, на российском рынке было продано 3 тыс. 73 автомобиля данной модели, что на 6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

11.08.2015 14:11
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей KIA

Отзывы владельцев автомобиля KIA

  • 12.11.2010
    Горпинченко Сергей Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    В общем и целом машинка очень хорошая и надежная. По ощущениям от езды, управления и комфорта- легко дает фору новым Ланосам, Калинам, Приорам и десяткам. Весьма неплохо бегает, держит хорошо дорогу и устойчиво входит в повороты. Руль с гидроусилителем информативен и имеет регулировку по высоте. Боковые зеркала имеют электрорегулировку, что очень удобно. Удобны также хорошо регулирующиеся сидения, и салон достаточно просторен, даже для человека крупной комплекции. Клиренс вроде и не высок, но днищем еще не цеплялся. Просторный багажник и плюс складываются задние сидения. Ч...
    подробнее
  • 19.09.2010
    Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Здравствуйте!Хочу поделиться с Вам отзывом про автомобиль. В целом машинка крайне неприхотливая. Рабочая лошадка. Сложил задние сиденья и можно перевозить уже досочки, лыжи и пр. В общем бензин 92. кушает где-то литров 7-8 в городе. Очень экономичная машинка!!!Жаль, что таких уже раз-два. Запчасти дорогие. Б/у сложно найти. За весь период сломался только генератор. Был заменен на восстановленный подходит от мазды (вот только не помню либо 323 либо 626). Сгнили пороги. По ходовой поменял только 2 рычага в передней подвеске.
    подробнее
  • 19.09.2010
    Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Здравстуйте!Хотел бы подлеиться отзывом об автомобиле!Авто купили зимой 2010 года (2 хазяин). Сервисная книжка. Купили ее на нешипованной резине. Из-за этого несколько раз застревала. Печка идеальная. Включил на всю и ездишь в свитере зимой в лютые морозы. Этим летом в аномальную жару кодей на всю...хорошо. А когда затонировал машину (85% светозатемнения), стало вообще идеально!!! Экономичная 92 бензин. 10 литров по городу с включенным кондеем и фарами. Когда работает кондей, немного тупит при разгоне. Без включенного кондея идеальный разгон!Отличная машина!Постоянно ездим ...
    подробнее