Найти

ГАЗ и Ford возобновили работу

ГАЗ и Ford возобновили работу, фото 1

Горьковский автозавод в Нижнем Новогороде и предприятие Ford во Всеволожске возобновили свою работу после перерывов.

В понедельник Горьковский завод возобновил свою работу после двухнедельного корпоративного отпуска, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГАЗ.

Во время остановки конвейера проводилась модернизация производства, которая затронула практически все этапы производства, а также подготовка к выпуску цельнометаллического фургона «Газель Next», первая презентация которого прошла 7 сентября в Москве на выставке Comtranse.

Все сотрудники предприятия занятые на выпуске грузовых машин на время реконструкции были отправлены в оплачиваемый отпуск. До этого рабочие также уходили в корпоративный отпуск в январе, сразу после новогодних каникул. У сотрудников основных производств он начался 21 июля.

В отличие от ГАЗа, завод Ford во Всеволожске начал работу после летних коллективных каникул. Они начались 20 июля и продлились три недели. Сейчас предприятие работает в одну смену.

Напомним, что завод Ford в Ленинградской области был открыт летом 2002 года. В настоящее время он входит в состав СП Ford Sollers. На нем собираются три модификации Focus и Mondeo с кузовом седан.

10.08.2015 12:10
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей ГАЗ

Отзывы владельцев автомобиля ГАЗ

  • 09.12.2007
    Инженер_09122007
    Оценка автора
    Объективность
    Обычный большой автомобиль (при езде) Машина спасла мне жизнь при аварии (из логана или грейт вола-автогеном бы вырезали(части тела)) Лобовой удар, 90 км/ч, не пристегнут. (Моему другу повезло меньше(сидел справа)-от перегрузки при ударе оторвалось сердце). 6 мес в гипсе, 2 мес ходил с палочкой. Сейчас у меня тоже Волга Насчет оценок: 1 Кузов: Габарит и удобство обсл-5 Прочность-5 Обработка-1 2 Салон - 5 3 Двигатель 406 Ремонтопригодность-5 Надежность -5 Мощность-надо больше (у меня...
    подробнее
  • 19.11.2007
    fieremen_19112007
    Оценка автора
    Объективность
    автомобили нужно делать либо хорошо, либо их вообще не делать. Хочется спросить у производителя зачем опозорили автомобиль, куда дели былую славу
    подробнее
  • 02.08.2007
    vladimir
    Оценка автора
    Объективность
    Все неплохо, кроме сочленений Волги с двигателем Крайслер
    подробнее
;