Найти

ГАЗ и Ford возобновили работу

ГАЗ и Ford возобновили работу, фото 1

Горьковский автозавод в Нижнем Новогороде и предприятие Ford во Всеволожске возобновили свою работу после перерывов.

В понедельник Горьковский завод возобновил свою работу после двухнедельного корпоративного отпуска, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГАЗ.

Во время остановки конвейера проводилась модернизация производства, которая затронула практически все этапы производства, а также подготовка к выпуску цельнометаллического фургона «Газель Next», первая презентация которого прошла 7 сентября в Москве на выставке Comtranse.

Все сотрудники предприятия занятые на выпуске грузовых машин на время реконструкции были отправлены в оплачиваемый отпуск. До этого рабочие также уходили в корпоративный отпуск в январе, сразу после новогодних каникул. У сотрудников основных производств он начался 21 июля.

В отличие от ГАЗа, завод Ford во Всеволожске начал работу после летних коллективных каникул. Они начались 20 июля и продлились три недели. Сейчас предприятие работает в одну смену.

Напомним, что завод Ford в Ленинградской области был открыт летом 2002 года. В настоящее время он входит в состав СП Ford Sollers. На нем собираются три модификации Focus и Mondeo с кузовом седан.

10.08.2015 12:10
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей ГАЗ

Отзывы владельцев автомобиля ГАЗ

  • 09.12.2008
    Васильев
    Оценка автора
    Объективность
    купил полтора года назад Дизайн:доделывал все сам Оптика:немного устарели лампы, пора бы поставить ксенон Качество покрытия кузова:отлично Дизайн:все делаю сам Эргономика:вполне нормально Практичность отделочных материалов: Вместимость:устраивает полностью
    подробнее
  • 14.09.2008
    Ломовцев Игорь Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Из Российского автопрома самая удобная машина для дружной семьи любящей дальние поездки и отдых на природе. Сочетает в себе комфортную и походимую квартиру на колесах. При некоторых доработках, можно и "спальник соорудить".
    подробнее
  • 11.04.2009
    Лебедев Андрей Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Машина люкс! Мне нравится!Как говорится на все случаи жизни!Кроме проходимости!!!!!!!!!!!!
    подробнее
;