Найти

ГАЗ и Ford возобновили работу

ГАЗ и Ford возобновили работу, фото 1

Горьковский автозавод в Нижнем Новогороде и предприятие Ford во Всеволожске возобновили свою работу после перерывов.

В понедельник Горьковский завод возобновил свою работу после двухнедельного корпоративного отпуска, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГАЗ.

Во время остановки конвейера проводилась модернизация производства, которая затронула практически все этапы производства, а также подготовка к выпуску цельнометаллического фургона «Газель Next», первая презентация которого прошла 7 сентября в Москве на выставке Comtranse.

Все сотрудники предприятия занятые на выпуске грузовых машин на время реконструкции были отправлены в оплачиваемый отпуск. До этого рабочие также уходили в корпоративный отпуск в январе, сразу после новогодних каникул. У сотрудников основных производств он начался 21 июля.

В отличие от ГАЗа, завод Ford во Всеволожске начал работу после летних коллективных каникул. Они начались 20 июля и продлились три недели. Сейчас предприятие работает в одну смену.

Напомним, что завод Ford в Ленинградской области был открыт летом 2002 года. В настоящее время он входит в состав СП Ford Sollers. На нем собираются три модификации Focus и Mondeo с кузовом седан.

10.08.2015 12:10
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей ГАЗ

Отзывы владельцев автомобиля ГАЗ

  • 02.01.2010
    Терентьев Андрей Гелиевич
    Оценка автора
    Объективность
    Брал эту машину исключительно из-за дизеля. И не прогадал! По трассе - 6.0л , по городу летом 7.2-7.5л, зимой 8.5л. Заводится в мороз прекрасно, если полностью заряжен аккумулятор. Считаю эту машину наилучшей. По сравнению с предыдущей - 2402 тихая и тёплая. Проводил ряд работ сварочно-покрасочных. Потому что люблю что бы всё было как новое. Вот с документацией были проблеммы, равно как и с некоторыми запчастями, которые следовало менять на ТО. Т.е. меня лихо раскрутили по незнанию.Во всём остальном - очень доволен.
    подробнее
  • 09.02.2010
    Сергей2
    Оценка автора
    Объективность
    Ездил на Волге с 2003 по 2007 год. Машиной в целом доволен. Поломки были, но, в отличие от иномарок, их можно было устранить своими силами. Очень помогал гидроусилитель руля, который ставился далеко не на все Волги. Слабое место - гнилой кузов, никакая антикоррозийка в условиях Москвы его не спасает, из-за этого и пришлось расстаться с машиной. Сейчас езжу на Дэу-Нексии, а Волгу вспоминаю с теплыми чувствами.
    подробнее
  • 21.03.2010
    Еремеев Евгений Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Полное дерьмо! Коэффициент надежности - 0! За время эксплуатации - 2 капитальных ремонта двигателя, замена КПП. Карбюратор и всю систему зажигания заменил на жигулевские - более надежные и экономичные
    подробнее
;