Найти

Honda понизила цены на автомобили до конца лета

Honda понизила цены на автомобили до конца лета, фото 1

Японский автопроизводитель объявил об изменении цен всего модельного ряда.

Российское отделение Honda официально сообщило об изменении стоимости всех представленных в России моделей. Для некоторых из моделей, таких как Crosstour и CR-V новые ценники продержатся до 31 августа. Сочетающий в себе качества седана и кроссовера Crosstour в версии Executive теперь предлагается по специальной цене в 1 млн. 799 тыс. рублей. Если же воспользоваться программами trade-in, а также фирменными кредитными или страховыми предложениями, стоимость автомобиля может быть снижена до 1 млн. 599 тыс. рублей.

За эти деньги автомобиль оснащается 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 194 л.с. работающим в паре с автоматической пятиступенчатой коробкой передач.

Обновленный CR-V с 2-литровым 150-сильным мотором можно приобрести по цене в 1 млн. 299 тыс. 900 рублей. Модель получила увеличенный клиренс в 180 мм и усиленную шумоизоляцию. Начальная комплектация отличается передним приводом и шестиступенчатой механической коробкой передач.

Версия с 2,4-литровым двигателем мощностью 188 л.с. и бесступенчатой трансмиссией оценена в 1 млн. 749 900 рублей. В случае использования программ Finance и Trade-in эта сумма может быть уменьшена до 1 млн. 649 900 рублей.

06.08.2015 13:09
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Honda

Отзывы владельцев автомобиля Honda

  • 06.11.2007
    Sanchez_06112007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошая, надёжная машина. К ней бы, такого же качества сервисное обслуживание. Хорошая, манёвренная машина, на поворотах устойчивая, хорошая шумоизоляция, доработанная подвеска. Смущает одно, движок поставили от Civic, и расточили до 2 литров.(Движок приходится крутить до 6000 об/мин что-бы почувствовать себя "шумахером") И ещё, когда отпускаешь тормоз, скрипят тормозные колодки задних колес. Руль у этой машины снабжён гидроусилителем, и обладает отличной обратной связью. Вообщем машина класс, советую брать всем (не пожалеете!)
    подробнее
  • 18.07.2007
    Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Я влюбился в эту машину еще в далеком 2003 году, когда впервые увидел на фото и, однажды, в Москве. В этом году, наконец-то, решил приобрести 3-х летний Element (2004 года). Сечас он плывет ко мне на всех парах. Надеюсь, уже через пару недель стану счастливым обладателем! Но, за время поиска и выбора машины, я настолько увлекся сбором информации о ней, что в итоге решил создать информационный ресурс, посвященный исключительно Honda Element, на котором выложил всю собранную информацию! http://honda-element.narod.ru Тут я собрал всю техническую информацию о машине,...
    подробнее
  • 23.09.2007
    Зина_23092007
    Оценка автора
    Объективность
    Доброго всем настроения. С мая этого года я стала "счастливой" обладательницей красного Honda CIVIC 5D. Первое время не могла нарадоваться своей новой подруге "ЗИНЕ".Назвала в честь Зинадина Зидана сперва ЗиЗу, а потом для простоты взаимопонимания и по складу характера - Зиной. Получала истинное наслаждение от езды и владения шустрым, стильным, и породистым конём. Но сегодня я плачу и даже рыдаю от своей или, если правильно сказать, её незащищённости. Да, незащищённости от "человеческого" фактора. Сперва, недели через две после покупки, соседи по даче зашли порадоватьс...
    подробнее
;