Найти

На УАЗ «Патриот» нашли проблемы с тормозной системой

На УАЗ «Патриот» нашли проблемы с тормозной системой, фото 1

«Ульяновский автомобильный завод» отзывает 4297 внедорожников УАЗ «Патриот» в разных модификациях, проданных с 23 марта по 26 мая 2015 года.

Есть вероятность, что при сборке этих автомобилей инженеры неправильно установили тормозные шланги, что может привести к их повреждению и выходу из строя основной тормозной системы. В рамках сервисной кампании на «Патриотах» проверят правильность установки тормозных шлангов.

Уполномоченные дилеры уведомят владельцев о возможной неисправности по телефону либо по почте. Можно самостоятельно проверить, попадает ли конкретный автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код ТС с таблицей на сайте «Росстандарт».

Помимо классического варианта УАЗ «Патриот» предлагается россиянам в кузове пикап, а также с бортовой платформой. Цены на гражданские версии начинаются с 559 000 рублей, коммерческий вариант с тентом обойдется в 459 990 рублей с учетом всех спецпредложений. На все автомобили устанавливается 2,7-литровый бензиновый мотор мощностью 128 л.с., помимо этого для городских модификаций предусмотрен 2,2-литровый дизель, выдающий 114 л.с.

31.07.2015 13:19
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;