Найти

Автозаводы под Петербургом остановили производство

Автозаводы под Петербургом остановили производство, фото 1

С сегодняшнего дня, 20 июля 2015 года, российские автозаводы Hyundai и Ford ушли на плановые летние каникулы. Работа на предприятиях возобновится 2 и 7 августа соответственно.

Как сообщают в «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», традиционный коллективный отпуск продлится две недели, 3 августа производство будет возобновлено. Автозавод находится недалеко от города Сестрорецк в окрестностях Санкт-Петербурга. Предприятие собирает модели Hyundai Solaris и Kia Rio. Ожидается, что в 2016 году на местный конвейер встанет новый компактный кроссовер Hyundai Creta.

Завод Ford Sollers во Всеволожске, где собирают всё семейство Focus и седан Mondeo, уходит на летние каникулы с 20 июля по 7 августа. Во время отпусков обоих на предприятиях будут проводиться плановые работы по ремонту и отладке оборудования.

В Санкт-Петербурге уже приостановлены автосборочные предприятия Nissan. Каникулы завода продлятся с 13 июля по 3 августа. Сейчас там производят вседорожники X-Trail, Murano и Pathfinder, а также седан Teana.

20.07.2015 12:04
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;