Найти

Газпромнефть и JaguarLandRover стали партнерами

Газпромнефть и JaguarLandRover стали партнерами, фото 1Газпромнефть и JaguarLandRover стали партнерами, фото 2Газпромнефть и JaguarLandRover стали партнерами, фото 3Газпромнефть и JaguarLandRover стали партнерами, фото 4Газпромнефть и JaguarLandRover стали партнерами, фото 5

Премиальным автомобилям нужно премиальное топливо

Люксовые автомобили будут заправляться премиальным топливом. Его для моделей Jaguar и LandRover начнет поставлять компания Газпромнефть. Об этом было официально заявлено на прошедшей сегодня в бутике JaguarLandRover пресс-конференции.

В рамках сотрудничества предусмотрены многочисленные маркетинговые мероприятия и различные совместные программы, такие как совместные автопробеги серии «Открывая Россию», которые проводятся уже третий год подряд. Теперь же компании договорились о совместном строительстве внедорожной трассы JaguarLandRover Experience центра, который будет открыт в сентябре-октябре текущего года. Он станет не только крупнейшим в России, но и в мире.

Комплекс расположится в Подмосковье, на территории Агаларов Эстейт. На 12 гектарах проложат трассы как для скоростных заездов на легковых автомобилях Jaguar, так и всевозможные естественные и искусственные препятствия для внедорожников Land Rover, на которой все желающие смогут испытать автомобили на скорость и проходимость. Проектом предусмотрено более 20 различных видов препятствий, специальная испытательная площадка размером 400 на 50 метров для маневрирования, а также двухкилометровая скоростная трасса. Ежегодно на территории комплекса запланировано проведение более 20 тыс. тест-драйвов. Они будут бесплатными и длиться не менее 1,5 часа каждый.

Кроме тестов, в центре начнут проводить всевозможные познавательные мероприятия, включая лекции, на которых специалисты компаний расскажут о технических особенностях конструкций автомобилей, преимуществах используемых в них новшеств.

Новый центр позволит JaguarLandRover демонстрировать технические возможности выпускаемых моделей, их мощность, экономичность и прочие достоинства, а поможет им в этом спортивное топливо G-Drive выпускаемое Газпромнефтью, которое увеличивает мощность двигателя и оптимизирует протекаемые в нем процессы.

Другой стороной данного проекта станет сотрудничество с лицом компании Газпромнефть выдающимся гонщиком Романом Русиновым. «Я очень надеюсь на то, что наше сотрудничество продолжится долгие годы и будет взаимовыгодным. В этом я уверен», – сказал генеральный директор Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан Франк Виттеманн.

Директор по региональным продажам Газпромнефти Александ Крылов отметил высокое качество автомобилей JaguarLandRover и поблагодарил автопроизводителя за то, что он не покинул российский рынок в столь тяжелое время. Он также выразил уверенность в том, что сотрудничество компаний окажется плодотворным и взаимовыгодным.

30.06.2015 17:17
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Jaguar

Продажа подержанных автомобилей Jaguar

Отзывы владельцев автомобиля Jaguar

  • 18.08.2010
    Antares
    Оценка автора
    Объективность
    Машина-зверь в прямом смысле этого слова! Трудно удержаться, чтобы двигаться на ней в потоке. Сочетание бешеной динамики, отличной управляемости и обалденного продуманного до мелочей комфорта приводят к тому, что не замечаешь, как стрелка на спидометре переваливает за 100, а то и за 150. При этом в салоне не чувствуется ни шума, ни неровностей дороги. Если втопить тапку в пол, двигатель издает потрясающий рык, напоминающий о названии марки. Но не только за это я полюбил своего Котика. Ездил до него и на немецких, и на японских авто не самых бедных марок, но такого благоро...
    подробнее
;