Найти

У Audi появился новый дилер в России

У Audi появился новый дилер в России, фото 1

Группа компаний «Авторусь» получила статус официального дилера.

Несмотря на кризис, Audi продолжает расширять свою дилерскую сеть в России. Недавно в ее состав вошла Группа компаний «Авторусь». Первый из ее автосалонов по продаже автомобилей немецкой марки откроется в конце июня на Севастопольском проспекте дом 56 А (Москва).

Российский авторынок весьма важен для немецкого автопроизводителя, поскольку входит в десятку крупнейших мировых площадок сбыта.

Текущая ситуация в экономике страны способствует развитию премиум-сегмента. Спрос на подобные автомобили сокращается меньшими темпами чем массового. Благодаря уходу с рынка слабых игроков, усиливаются позиции крупных компаний.

«Появление бренда Audi открывает для нас выход на новых клиентов, что повышает устойчивость бизнеса и инвестиционную привлекательность ГК «Авторусь», - комментирует Эдуард Гусар, директор АЦ Беляево.

АЦ Беляево будет осуществлять продажу и сервисное обслуживание всего модельного ряда немецкого бренда: от ситикара Audi A1 до полноразмерного внедорожника класса люкс Audi Q7. Дополнительно клиенты компании смогут приобрести новый автомобиль по схеме трейд-ин, а также оформить кредит на выгодных условиях по ставке от 5,9%.

23.06.2015 15:47
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Audi

Продажа подержанных автомобилей Audi

Отзывы владельцев автомобиля Audi

  • 23.04.2012
    ULCHerAS
    Оценка автора
    Объективность
    В эксплуатации А4 Allroad оказался жестким динамичным и маневренным. Возможности автомобиля впечатляют, ходовые характеристики достойные, разгоняется автомобиль за 5 секунд до сотни и имеет постоянный полный привод. Коробка активная, так что можно менять режимы прямо при движении. Автомобиль хорошо обучается. Руль, педали и коробка настраиваются персонально и имеют 3 стандартных позиции: Комфорт, Авто и Динамика, настроенных для разных ситуаций. При движении в режиме Комфорт, руль плавный и "ленивый", а педель газа и тормоза работают почти незаметно, скорость до 40-50 км/ч...
    подробнее
  • 18.04.2012
    hodosePA
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль Audi A6 очень хорошо идет по трассе, при движении никакой раскачки, машина устойчива при поворотах. Очень приемистый автомобиль, разгоняется плавно без рывков. Благодаря хорошей согласованности при работе с автоматической 7 ступенчатой коробкой мультитроник, обороты двигателя при скорости 170 км/ч всего 2700 об/мин и маленький расход топлива. Получается в среднем при движении на скорости 90 км/ч расход около 5,5 литра на 100 км, в смешанный цикле расход 6,7 литров на 100 км, и в городском цикле около 8,8 литров на 100 км, и это соответствует практически данным ...
    подробнее
  • 06.04.2012
    operaRASha
    Оценка автора
    Объективность
    Достоинства и недостатки автомобиля. Мои впечатления. Автомобиль очень маневренный, радиус разворота минимальный, по узким дворам практически идеально. Жесткий задний мост, но именно этим объясняется такая устойчивость автомобиля на дороге, при движении авто почти не кренится. Различные препятствия во дворах передом проходит мягко, задними колесами жестковато. О скоростных возможностях двигателя можно сказать много хорошего, до сотни разгоняется очень быстро, но если во время движения в авто находятся двое хорошо упитанных человека, становятся заметны провалы в перекл...
    подробнее
;