Найти

В Москве появились новые салоны Toyota и Lexus

В Москве появились новые салоны Toyota и Lexus, фото 1В Москве появились новые салоны Toyota и Lexus, фото 2В Москве появились новые салоны Toyota и Lexus, фото 3

Новые салоны находятся в непосредственной близости от делового центра «Москва-Сити».

На прошлой неделе в Москве открылись два новых салона: Тойота Центр Сити и Лексус-Сити принадлежащих холдингу Major Auto.

Современный дилерский комплекс располагается на территории площадью 1,9 га. Тойота Центр Сити занимает 5 460 кв. м, Лексус-Сити – 4 720 кв. м.

Оформление шоу-румов в дилерских центрах выполнено в соответствии с современными стандартами брендов Toyota и Lexus. Стиль интерьера воплощает персональный подход и премиальный уровень обслуживания каждого клиента. Согласно текущей концепции дизайна, во всех дилерских центрах Тойота введены единые символы и навигационные конструкции.

Оба салона имеют двухэтажные вместительные шоу-румы в которых представлены все модели двух марок. Сервисные зоны новых дилерских центров оснащены самым современным оборудованием, отвечающим высочайшим стандартам послепродажного обслуживания автомобилей Toyota и Lexus.

В новых центрах воплотились ключевые принципы компании «Тойота Мотор» в России – персональный подход к каждому и лучший клиентский сервис.

В зоне ожидания предусмотрено все, что необходимо для плодотворной работы и комфортного отдыха клиентов во время посещения официального дилера в случае приобретения или обслуживания автомобилей. В Тойота Центр Сити для удобства посетителей действует кафе, предусмотрены компьютеры с выходом в Интернет, доступен Wi-Fi. В Лексус-Сити зона отдыха клиентов с телевизором расположена на первом этаже, на втором - бар и детская зона. Имеются две парковки общей вместительностью 66 автомобилей.

Президент ООО «Тойота Мотор» Хидэнори Одзаки на мероприятии отметил: «Российский рынок остается для компании Тойота приоритетным, несмотря на временный спад в экономике, поэтому в средне- и долгосрочной перспективе развитие дилерской сети в России играет для нас важнейшую роль в укреплении рыночной доли Toyota и Lexus. Мы совместно с нашими партнерами продолжаем расширять дилерскую сеть Тойота и Лексус в разных регионах России, чтобы максимально удовлетворять требования российских клиентов».

17.06.2015 14:02
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;