Найти

Назначен новый руководитель марки Datsun в России

Назначен новый руководитель марки Datsun в России, фото 1

Новым главой бренда Datsun в России стал Дмитрий Бусуркин.

Сегодня, 18 мая, пресс-служба Datsun сообщила о назначении нового директора бренда в России. Им стал Дмитрий Бусуркин. Он будет находиться в прямом подчинении Филиппу Сайяру, который является главой регионального подразделения Nissan Восток, сменив на этом посту Жерома Сего который был переведен на должность вице-президента марки в Индии.

Ранее Дмитрий Бусуркин занимал должность директора по продажам подразделения Nissan Восток. Теперь об будет отвечать за дальнейшее развитие бренда Datsun в России, включая вопросы маркетинга, связей с общественностью, продаж и послепродажного обслуживания, а также взаимодействие с Datsun Япония и европейской штаб-квратирой компании Nissan.

Дмитрий работает в компании Nissan Motor c 2004 года. Сначала менеджером по продукту, менеджером по планированию продукта, менеджером по стратегическому планированию, менеджером по контролю за деятельностью дилерских предприятий, а также несколько лет был сотрудником европейского офиса компании.

18.05.2015 13:32
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Nissan

Продажа подержанных автомобилей Nissan

Отзывы владельцев автомобиля Nissan

  • 29.08.2007
    Грин_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Замечательная машинка. Внутри простовато, снаружи - вполне прилично, длинный благородный нос и мощный фейс. Всё работает, зимой заводится, 170 км/час едет (больше не хотелось :)). Вполне доволен.
    подробнее
  • 08.09.2007
    виситов руслан ахмедович
    Оценка автора
    Объективность
    НАК---лучшая машина всех времен и народов!!!
    подробнее
  • 12.07.2007
    барагоз_12072007
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;