Найти

Brilliance сообщил о снижении цен

Brilliance сообщил о снижении цен, фото 1Brilliance сообщил о снижении цен, фото 2

Китайский автопроизводитель объявил о начале действия акции на автомобили 2014 года выпуска.

Китайский бренд Brilliance вернулся на российский рынок в марте 2014 года. В настоящее время он представлен на российском рынке двумя моделями: кроссовером V5 и седаном Н530.

С 1 мая произведенные в 2014 году автомобили, можно приобрести по сниженной цене. Скидка на кроссовер составляет 50 тыс. рублей, а на седан – 40 тыс. рублей. После этого розничная стоимость V5, в зависимости от комплектации, колеблется в пределах от 685 900 до 805 900 рублей. Седан же предлагается по ценам от 635 900 до 725 900 рублей.

Напомним, что холдинг Brilliance Auto Group занимает седьмое положение в рейтинге крупнейших автопроизводителей Китая. Он включает в себя предприятия по производству легковых и грузовых автомобилей, пассажирского транспорта, спецтехники, конструированию деталей и узлов, а также крупный инженерно-исследовательский институт. Компания длительное время сотрудничает с немецким концерном BMW и является его стратегическим партнером.

Сборка машин для российского рынка осуществляется на заводе Дервейс в Черкесске.

12.05.2015 16:48
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Brilliance

Отзывы владельцев автомобиля Brilliance

  • 25.06.2010
    Инокентий
    Оценка автора
    Объективность
    Было у меня 500 тысяч рублей, пришел в салон и купил. Достаточно шикарный авто за эти деньги, с хорошим набором опций. На прочность еще не проверял :) а так - симпатичный и солидный дизайн, места полно, вот только заднее стекло и проем багажника по-моему маловаты. Вид сзади такой будто щеки надуты. Салон большой, отделан хорошо и собран качественно. Поставил бы пять баллов, если бы не пришлось чинить по гарантии климат-контроль - что-то там не перекрывалось, и воздух шел не туда куда надо. Сейчас вроде нормально, посмотрим, надолго ли хватит.
    подробнее
  • 17.04.2008
    Алёна
    Оценка автора
    Объективность
    Мною был приобретен автомабиль Briliance M1 и я полностью удовлетворена от покупки.
    подробнее
;