Найти

Руководство АвтоВАЗа переберется на ИжАвто

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон переедет в Ижевск.

Все предсерийные образцы новых моделей будут собираться на ИжАвто, сообщил глава АвтоВАЗа Бу Андерссон. Поэтому с 1 июня он на три месяца переедет в Ижевск.

Руководство АвтоВАЗа переберется на ИжАвто, фото 1Руководство АвтоВАЗа переберется на ИжАвто, фото 3Руководство АвтоВАЗа переберется на ИжАвто, фото 2

В настоящее время предназначенные для испытаний образцы новых моделей собираются на ВАЗе. Все работы по этому направлению в Тольятти через несколько дней будут закончены. Остальные экземпляры из пилотной партии машин соберут в Ижевске. В общей сложности с конвейера сойдут 400 новых автомобилей Lada Vesta. Это слишком много для предсерийной партии, но руководство предприятия осознанно пошло на это для того, чтобы наилучшим образом наладить сборочный процесс. Это позволит к моменту запуска серийного производства выявить и устранить все возможные огрехи сборки.

Бу Андерссон также отметил, что новинки крайне важны для автопредприятия, поэтому он столь требователен к качеству изготовления Lada Vesta и Lada XRAY.

28.04.2015 10:22
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;