Найти

SsangYong привезет в Россию несколько новых моделей

SsangYong привезет в Россию несколько новых моделей, фото 1

SsangYong поддержит свои российские отделения в кризис.

В пятницу 24 апреля состоялась встреча на высшем уровне представителей корейской марки SsangYong и ее официальным дистрибутором в России компанией «Соллерс».

На встрече было принято решение о поддержке бренда в условиях кризиса. Обе стороны выразили заинтересованность в сохранении ценовой политики и поддержания высокого уровня удовлетворенности клиентов.

Кроме этого, в ближайшие два-три года на российский рынок будут выведены несколько новых моделей. Первым из них станет компактный кроссовер Tivoli, производство которого наладят в России.

«Почти 10 лет мы присутствуем на Российском рынке. За это время мы достигли выдающихся результатов. Более 160.000 клиентов сделало выбор в пользу нашего бренда. Мы уверены, что данная ситуация на Российском рынке носит временный характер. Современный технологичный продукт, сильная дилерская сеть, высокий уровень лояльности клиентов позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее и быть уверенными в завтрашнем дне», отметил Вице-президент компании SYMC г-н Ли.

27.04.2015 17:49
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей SsangYong

Отзывы владельцев автомобиля SsangYong

  • 04.06.2012
    wmechto
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу на этом автомобиле не долго. Но уже могу кое о чем рассказать. Несмотря на 149 л.с., 2.0 турбированный дизельный двигатель делает свое дело. Я только недавно прошел обкатку, но уже успел погонять и покрутить двигатель. Как и обычно для дизеля, низы суперские. Но есть одно но, небольшой провал в самом начале существует. Когда нажимаешь педаль "в пол", секунду тормозит машина, ну а потом просто прет. У меня автоматическая коробка передач, кто-то берет механику, но мне на тест-драйве не понравилась. Что касается подвески, нареканий никаких. Но и пробег небольшой. Расх...
    подробнее
  • 04.04.2012
    NEPRvera
    Оценка автора
    Объективность
    При выборе рассматривал только автомобили корейского производства. До докупки Ssang Yong Actyon уже имел корейцев в эксплуатации и негативного в отзывах о них не так много, да и я сам плохого о них не скажу. По цене к моим требованиям к автомобилю подошел только Actyon. Могу сказать, что внешний вид автомобиля действительно на любителя, и я никогда не думал что смогу попасть в их число. Но за время эксплуатации как- то мое мнение постепенно поменялось, и сейчас он реально нравится, да и во время движения таких автомобилей на дороге не много. Купил я автомобиль с полным п...
    подробнее
  • 22.09.2010
    Каргин Андрей Викторович
    Оценка автора
    Объективность
    В целом машиной очень доволен, машина замечательная , куча удобных опций. Замечания только к мощьности двигателя (слабоват) и расходу.
    подробнее
;