Найти

В Тольятти появились слухи о скорой отставке президента АвтоВАЗа

В Тольятти появились слухи о скорой отставке президента АвтоВАЗа, фото 1

Новым президентом компании АвтоВАЗ может стать Михаил Рябов, генеральный директор ООО «Объединенная автомобильная группа», которая управляет Ижевским автозаводом, сообщает тольяттинская газета «Понедельник».

Собственные источники газеты сообщают, что решение о назначении нового президента уже принято, но произойдет это не ранее чем через несколько месяцев. Как утверждают некоторые наблюдатели, нынешний президент Бу Андерссон сам виноват в сложившейся ситуации. Многие решения он принимал необдуманно и тем самым настроил многих людей против себя. Даже несмотря на улучшение качества автомобилей, продаются они по-прежнему плохо. Большое количество работников увольняют, а взаимоотношения с поставщиками постоянно ухудшаются. Им в свою очередь также приходится сокращать своих сотрудников.

Эксперты считают, что приход на пост президента Михаила Рябова является верным решением, так как он давно работает на АвтоВАЗе, его многие знают и он «встроен в систему». С января 2014 года Рябов является генеральным директором ООО «ОАГ», которая контролируется АвтоВАЗом. Лифтбэк Lada Granta и ожидаемая Lada Vesta являются его проектами.

21.04.2015 11:56
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;