Найти

УАЗ и Автофрамос нацелились на Вьетнам

УАЗ и Автофрамос нацелились на Вьетнам, фото 1УАЗ и Автофрамос нацелились на Вьетнам, фото 2УАЗ и Автофрамос нацелились на Вьетнам, фото 3

Сразу две российские компании собираются открыть во Вьетнаме сборочные производства.

Создаваемая во Въетнаме зона свободной торговли привлекла сразу двух российских автопроизводителей, это «Соллерс» и «Автофрамос», которые планируют организовать за рубежом выпуск УАЗов и Renault Duster. Ульяновский автозавод подписал договор о намерениях с вьетнамской компанией Vinamotor, которая будет собирать для местного рынка до нескольких тысяч российских внедорожников в год.

Московский Автофрамос также получил право собирать в этой стране кроссовер Renault Duster. Об этом сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Первые три года машины будут поставляться в собранном виде, после чего производство локализуют на одном из местных предприятий принадлежащих альянсу Renault-Nissan.

Это будет первый случай, когда собранные в России машины начнут поставляться не только в страны ближнего зарубежья, но и дальше.

Напомним, что создание во Вьетнаме зоны свободной торговли с Евразийским экономическим союзом в настоящее время активно обсуждается, однако, окончательное решение по данному поводу пока еще не принято.

07.04.2015 17:45
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Renault

Продажа подержанных автомобилей Renault

Отзывы владельцев автомобиля Renault

  • 30.09.2010
    Щепкин Виталий
    Оценка автора
    Объективность
    Приветствую любителей французского автопрома! Неделю назад забрал свой новый Флюенс из автосалона Авантайм на Дмитрия Ульянова, в цвете «Серое затмение», комплектация экспрессион 1,6 (16-е литье + продвинутая музыка). Решил машину покупать всё-таки у официального дилера Рено. Очень много эмоций, и положительные пока преобладают. Расскажу о своих впечатлениях после недолгого знакомства. Машина внешне кажется классом выше. Выглядит очень эффектно - обтекаемая форма, мягкие линии. Нет ничего лишнего. В жизни она понравилась мне больше, чем на фотографиях, которые я видел. ...
    подробнее
  • 03.12.2008
    гена2_03122008
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль рено символ просто сказка. Выбирал искал читал о киа спектре и других автомобилях, всё где-то то потечет, то руль ведёт и т.д. и остановился на рено символ и ни чуть не желею, ни каких проблем. для Москвы и подмосковья машина отличная. утром сел и поехал и не думаешь, что где-то потечет или не заведётся. Можно легко припарковаться и проскочить там где на других машинах будет проблематично. Для разъездов по Москве машина просто идеальная.
    подробнее
  • 20.01.2009
    Алла
    Оценка автора
    Объективность
    Ну оччч. нравится и внешне, и внутри - просто красуля. Кроме того, на переднем пасс. сиденье свободно умещается муж 2-х метрового роста и с 60-м размером плечиков :)! Много деталей из упругого углепластика - ежели цепляешься где-то либо никаких следов, либо царапки (НЕ РЖАВЕЮЩИЕ!!!). Посильней удары, естессно последствия другие... Очень удобные сиденья с добротной боковой поддержкой. Более 4 часов непрерывной езды выдерживаю без проблем. Машинка очень шустрая, маневренная, послушная, дорогу держит очень хоршо, в поворотах стабильна и на 80-90 км/ч Из недостатков - мало р...
    подробнее
;