Найти

Toyota объявила о скидках на Camry и RAV4

Toyota объявила о скидках на Camry и RAV4, фото 1Toyota объявила о скидках на Camry и RAV4, фото 2Toyota объявила о скидках на Camry и RAV4, фото 3

Toyota запустила в России программу поддержки продаж моделей Camry и RAV4.

Российское представительство японской Toyota официально сообщило о начале действия в России с 1 апреля программы стимулирования продаж седана Camry и кроссовера RAV4. В ней участвуют все официальные дилеры марки. В случае передачи им автомобиля с пробегом по программе trade-in или предъявления акта утилизации, выгода при приобретении новой машины может доходить до 100 тыс. рублей в случае с Camry и 110 тыс. рублей на RAV4. Действие программы продлится до 31 апреля 2015 года.

Кроме этого, автопроизводитель сообщил о начале действия "Недели специальных предложений" со сниженными кредитными ставками на модели Toyota Camry, Toyota RAV4, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200. Участниками данной программы становятся клиенты, заключившие договор купли-продажи с 13 по 26 апреля 2015 года.

Напомним, что 2 апреля на заводе компании под Санкт-Петербургом начался выпуск нового поколения бизнес-седана Toyota Camry. В числе его достоинств - версия оснащенная 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с., который комплектуется автоматической трансмиссией. При этом остались доступны и модификации с моторами 2,5 литра и 3,5 литра мощностью 181 и 249 л.с.

Напомним, что строительство предприятия было начато 14 июня 2005 года, а 21 декабря 2007 состоялось его торжественное открытие. Собираемые машины реализуются не только на российском рынке, но и экспортируются в Белоруссию и Казахстан. Всего же, с момента запуска завода, было собрано 150 тыс. автомобилей Camry.

06.04.2015 15:54
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Toyota

Отзывы владельцев автомобиля Toyota

  • 18.12.2007
    Борис2_18122007
    Оценка автора
    Объективность
    Узнал о Toyota Highlander в интернете. До этого ездил на Toyota Carina E, 1994 г.вып., кузов универсал. Долго не хотел с ней расставаться. Всем она меня устраивала: - и надежность, и комфорт, и вместительность. Но время берет свое. Долго выбирал на что поменять. Скажу честно - выбирал из марок Toyota . На другие марки конечно тоже посматривал, но только что бы составить объективное мнение. Сначала хотел взять Авенсис. Но почитав отзывы в интернете, понял, что качество у Авенсиса английской сборки уже не то. Рассматривал Toyota Rаv-4 . Все у него хорошо, но багажник мале...
    подробнее
  • 08.06.2011
    Ерофеев Антон Юрьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел автобобиль в феврале 2009 года, за почти два года проехал примерно 230000 км. У меня были до этого машины, но карина.... лучшей машины мне и не надо. А если и поменяю, возьму себе почти такую же, отличие будет только в двигателе.
    подробнее
  • 25.10.2009
    mazur sergey sergey
    Оценка автора
    Объективность
    приобрел почти два года назад. сменил радиатор сразу через день- подтекал, масло свечи, антифриз. немного покатался на ней и понял что нужно избавиться от ваз 2110 и 21063. (понял что интерес садиться за них полностью пропал) посоветовался с женой и избавились. калдина- хороша, салон большой, удобная машина- семейная, задние сиденья если сложить, то получается огромный багажник. железо: машине 16 лет, рыжиков нет вобще. имеются сколы на капоте и заднем бампере пара мелких царапин. Салон: сиденья удобные- гладкий велюр, лифт руля верх низ, центр замок 5 дв, стеклоподъемни...
    подробнее
;