Найти

АвтоВАЗ обновил свой логотип

АвтоВАЗ обновил свой логотип, фото 1АвтоВАЗ обновил свой логотип, фото 2

АвтоВАЗ представил в Санкт-Петербурге свой новый логотип.

Радиаторные решетки автомобилей Lada теперь будет украшать новый логотип автопредприятия. Вчера он был представлен на выставке Мир автомобиля, проходящей с 1 по 5 апреля в Санкт-Петербурге.

Над усовершенствованием эмблемы предприятия работал шеф-стилист ВАЗа Стив Марттин. Само изображение, по сути, осталось прежним. Его сделали более четким, структурированным и динамичным. По словам Стива Марттина, линии эмблемы стали продолжением дизайна моделей XRay и Vesta.

Старт серийного производства последней на ИжАвто намечен на 25 сентября. Все подготовительные работы ведутся в соответствии с заранее запланированным графиком. Уже собрано несколько десятков пилотных образцов, которые затем отправятся на серию испытаний. Особое внимание уделяется качеству. Все замеченные недостатки немедленно устраняются.

Посетители выставки могли также ознакомиться с представленными на стенде АвтоВАЗа дорожной и гоночной модификациями LADA Vesta, с хэтчбеком LADA XRAY, а также с автомобилями линейки ''Кросс'': LADA Kalina Cross, LADA Largus Cross и LADA 4x4 Urban.

02.04.2015 12:59
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;