Найти

Новые КАМАЗы можно тестировать месяц!

Новые КАМАЗы можно тестировать месяц!, фото 1

На Камском автозаводе нашли новый способ демонстрации покупателям преимуществ новых моделей оснащенных двигателями и трансмиссиями Daimler.

Для стимулирования продаж новых грузовиков в условиях кризиса маркетологи КАМАЗа разработали новый способ демонстрации достоинств автомобилей. Транспортным компаниям предложили взять новые версии машин на тест-драйв, продолжительность которого может доходить до месяца.

С компаниями заключается договор аренды машин без экипажей. Цена – чисто символическая. После этого компании могут эксплуатировать новые грузовики наравне с остальным автопарком. Заказать его можно в любом дилерском центре автопредприятия.

Есть лишь одно ограничение, на длительный тест можно взять только модификации грузовиков с даймлеровской «начинкой». Это КАМАЗ-5490, КАМАЗ-65206, КАМАЗ-65207, КАМАЗ-6580, КАМАЗ-65801, КАМАЗ-65802 и КАМАЗ-65806.

Для этих же модификаций, а также остальных версий остался доступным и вариант «классического», стандартного тест-драйва, когда покупатель проезжает на машине несколько километров вместе с представителем автосалона.

Напомним, что по мнению руководства автоопредприятия, российский рынок ожидает затяжной кризис, который может продлиться до 2020 года. В 2014 году автопроизводитель сообщил о снижении объемов реализации на 14,4% до уровня в 32,6 тыс. машин, из которых более 6 тыс. были отправлены на экспорт.

30.03.2015 10:40
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;