Найти

Французские марки объединяют свои подразделения

Французские марки объединяют свои подразделения, фото 1Французские марки объединяют свои подразделения, фото 2

Peugeot, Citroen и DS объединяются для оптимизации своей работы в России.

С 1 апреля у российских представительств марок Peugeot, Citroen и DS появится одно общее руководство. Объединенную структуру возглавит Фредерик Вюаран (Frederic Vuarin), занимавший с сентября 2013 года пост главы марки Peugeot в России.

По функциональному признаку будут слиты и все входящие в представительства структуры. Так работу по всем трем маркам будет обеспечивать единые департаменты маркетинга, развития дилерской сети, логистики.

Генеральным директором компании останется Кристоф Бержеран (Christophe Bergerand), являющийся членом исполнительного комитета PSA Peugeot Citroen и занимающий должности главного управляющего директора группы по России и странам СНГ (регион Евразия) и председателя совета директоров ООО «ПСМА Рус» (Калуга).

Реструктуризация подразделений проводится в рамках глобального антикризисного плана концерна PSA Peugeot Citroen направленного на оптимизацию работы подразделений и снижении расходов за счет сокращения арендуемых помещений, дублирования функций, упрощения административных процессов. Кроме этого план предусматривает актуализацию модельного ряда и повышению уровня локализации производства на заводе ПСМА Рус в Калуге с 35% до 50%.

Аналогичные преобразования уже были проведены в отделениях компании находящихся в странах Западной и Центральной Европы.

При этом PSA Peugeot Citroen не отказывается от своих долгосрочных планов присутствия на российском рынке и запуске новых моделей.

26.03.2015 13:43
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Peugeot

Отзывы владельцев автомобиля Peugeot

  • 06.07.2007
    Эрик
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Дизайн: наверное, все видели и не остались равнодушными. лично мне очень нравится Оптика: превосходные ксеноновые фары освещают дорогу замечательно, а широко расставленные противотуманки увеличивают угол освещенности Качество покрытия кузова: без нареканий Дизайн: ничего лучше не встречал Эргономика: отличная Практичность отделочных материалов: мягкий пластик очень приятен наощупь Вместимость: четыре взрослых человека помещаются без проблем, пятый - лишний
    подробнее
  • 07.04.2008
    александров александр владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Красивая снаружи,очень нравится внутри,жестковатая подвеска,пришлось убавить давление до 2 атм.Через 3 месяца стала дергаться акпп,вылезла ошибка GERABOX FAULTI,в АВЕС ПЕЖО сказали потекла каробка,за ремонт взяли 18 тыщ рублей,во время не сделал ТО значит нет гарантии,а может у меня регион не московский вот и прокатили.Сделал ТО поставили на гарантию,Через 3 месяца опять стала дергаться акпп,вылезла ошибка GERABOX FAULTI,приехал в АВЕС сказали ни чего ни течет,значит мы ни причем,сделали диагностику,замена АКПП 150 000 тыч рублей,мол в своё время не сделал ТО вот и вылезают...
    подробнее
  • 12.09.2007
    Гуторов виктор владимиривич
    Оценка автора
    Объективность
    класная сарайка для большой семьи и мелкого бизнеса если переделать грузовик в пассажир с возможностью трансформации салона ест как шестерка агруз тягает как газелька тонну легко полторы пыхтит
    подробнее
;