Найти

«Газели» поедут в Европу

«Группа ГАЗ» планирует летом начать поставки своей продукции на Балканы.

«Группа ГАЗ» раскрыла сроки начала поставок машин в Европу. Поскольку в странах Евросоюза пошлины на легкие коммерческие автомобили составляют 22%, продажи машин семейства «Газель Next» решено начать с балканских стран, где пошлины ниже и равны 15%.

«Газели» поедут в Европу, фото 4«Газели» поедут в Европу, фото 3«Газели» поедут в Европу, фото 1

Так экспорт в Сербию начнется в мае-июне. До конца года «Газели» также появятся в Боснии, Герцеговине, Черногории и Македонии, говорится в сообщении Минпромторга.

Реализацией машин в этих странах будет заниматься компания Verano Motologistic, через свои девять дилерских центров.

Не отказывается ГАЗ и от присутствия в странах Евросоюза. Необходимые для этого документы уже получены. На первом этапе «Газель Next» будет поставляться из России. Затем сборку наладят в Турции, где у завода есть собственная производственная площадка.

«Газели» поедут в Европу, фото 5

24.03.2015 20:10
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей ГАЗ

Отзывы владельцев автомобиля ГАЗ

  • 09.12.2007
    Инженер_09122007
    Оценка автора
    Объективность
    Обычный большой автомобиль (при езде) Машина спасла мне жизнь при аварии (из логана или грейт вола-автогеном бы вырезали(части тела)) Лобовой удар, 90 км/ч, не пристегнут. (Моему другу повезло меньше(сидел справа)-от перегрузки при ударе оторвалось сердце). 6 мес в гипсе, 2 мес ходил с палочкой. Сейчас у меня тоже Волга Насчет оценок: 1 Кузов: Габарит и удобство обсл-5 Прочность-5 Обработка-1 2 Салон - 5 3 Двигатель 406 Ремонтопригодность-5 Надежность -5 Мощность-надо больше (у меня...
    подробнее
  • 19.11.2007
    fieremen_19112007
    Оценка автора
    Объективность
    автомобили нужно делать либо хорошо, либо их вообще не делать. Хочется спросить у производителя зачем опозорили автомобиль, куда дели былую славу
    подробнее
  • 02.08.2007
    vladimir
    Оценка автора
    Объективность
    Все неплохо, кроме сочленений Волги с двигателем Крайслер
    подробнее
;