Найти

GM отзывает 80 тыс. автомобилей Chevrolet

Ремонт потребуется 80 тыс. автомобилям, проданным на североамериканском рынке.

Американская корпорация General Motors в субботу начала новую отзывную кампанию, под которую подпадает 81 тыс. автомобилей проданных на рынке Северной Америки, сообщает ТАСС.

Это модели Chevrolet Malibu, Chevrolet Malibu Maxx и Pontiaс G6 произведенные в 2006-2007 годах. У этих автомобилей обнаружена неисправность электрического усилителя рулевого управления, который может некорректно работать из-за дефектного датчика.

GM отзывает 80 тыс. автомобилей Chevrolet, фото 1GM отзывает 80 тыс. автомобилей Chevrolet, фото 2GM отзывает 80 тыс. автомобилей Chevrolet, фото 3

Автопроизводитель заявил, что ему известно только об одной аварии вызванной данной проблемой. Все необходимые работы на подлежащих отзыву автомобилях будут проведены бесплатно.

Напомним, что в прошлом году по той же причине концерн отзывал с рынка 1,3 млн. машин.

16.02.2015 10:18
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей GMC

Продажа подержанных автомобилей GMC

Отзывы владельцев автомобиля GMC

  • 17.11.2007
    Константин
    Оценка автора
    Объективность
    Кто поездил на американцах, тому все остальные будут казаться тесными. Особенно Jimmy. Изначально проектировался для армии, т.е. для бойца в полной экипировке. Потом в GM решили: нафиг делать дешёвый джип, когда в армию можно продать Хаммер по цене 3-4 Джимов? И Джимми пошёл в народ. Настоящий внедорожник. Вроде бы средний – всего 1750 кг. Но места больше чем в любом японце. В Ашан и метро без проблем. Задние сидения кладутся вровень с полом. Рамная конструкция, самоблокирующиеся дифференциалы, освобождающие начинающего водителя от необходимости думать когда и что включать...
    подробнее
;