Найти

Шесть новинок Ford

Шесть новинок Ford, фото 1Шесть новинок Ford, фото 2

Ford планирует вывести на российский рынок в 2015 году сразу шесть новых моделей.

В текущем году Ford планирует представить в России шесть новых или обновленных моделей. Об этом немецкому порталу wiwo.de сообщил президент американского концерна Марк Филдс.

Он уточнил, что не верит в быстрое восстановление российской экономики после нынешнего кризиса и ожидает дальнейшего падения продаж машин. Но Филдс по-прежнему считает российский авторынок одним из крупнейших в мире и весьма интересным для компании. Кроме этого, президент концерна пояснил, что для него не существует плохого времени для того, чтобы вывести на рынок одну или несколько новых моделей. Что это будут за автомобили, глава концерна не уточнил, но можно предположить, что ими станут обновленные Focus и Mondeo, новая Fiesta и шестое поколение легендарного Mustang.

При этом недавно в СМИ просочилась информация о возможном сокращении производства машин на российском совместном предприятии Ford-Sollers. Возможно, это связано с новой программой сокращения издержек компании на европейских рынках, в том числе и в России.

Одновременно автопроизводитель собирается вдвое увеличить выпуск машин в Китае, для чего в этой стране будут построены два новых сборочных предприятия. Благодаря своим активным действиям на рынке Поднебесной, Ford стал первой иностранной компанией, которой удалось произвести в этой стране более 1 млн. машин.

10.02.2015 14:31
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Ford

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 02.09.2007
    Чувак Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Авто просто супер ежу и немогу нарадоваться!
    подробнее
  • 04.10.2007
    IгRoK_04102007
    Оценка автора
    Объективность
    Всем, кому нужен просторный, динамичный, стильный автомобиль советую купить FORD S-MAX Двигатель 2.5т на холостых оборотах очень тихий, подвеска жестовата, но не настолько, езда быле некомфортной. В моём варианте салон семиместный. На заднем ряду тесновато, но для коротких поездок сойдёт.
    подробнее
  • 16.09.2007
    Иванов Сергей Михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина. Полностью ею доволен.
    подробнее
;