Найти

Шесть новинок Ford

Шесть новинок Ford, фото 1Шесть новинок Ford, фото 2

Ford планирует вывести на российский рынок в 2015 году сразу шесть новых моделей.

В текущем году Ford планирует представить в России шесть новых или обновленных моделей. Об этом немецкому порталу wiwo.de сообщил президент американского концерна Марк Филдс.

Он уточнил, что не верит в быстрое восстановление российской экономики после нынешнего кризиса и ожидает дальнейшего падения продаж машин. Но Филдс по-прежнему считает российский авторынок одним из крупнейших в мире и весьма интересным для компании. Кроме этого, президент концерна пояснил, что для него не существует плохого времени для того, чтобы вывести на рынок одну или несколько новых моделей. Что это будут за автомобили, глава концерна не уточнил, но можно предположить, что ими станут обновленные Focus и Mondeo, новая Fiesta и шестое поколение легендарного Mustang.

При этом недавно в СМИ просочилась информация о возможном сокращении производства машин на российском совместном предприятии Ford-Sollers. Возможно, это связано с новой программой сокращения издержек компании на европейских рынках, в том числе и в России.

Одновременно автопроизводитель собирается вдвое увеличить выпуск машин в Китае, для чего в этой стране будут построены два новых сборочных предприятия. Благодаря своим активным действиям на рынке Поднебесной, Ford стал первой иностранной компанией, которой удалось произвести в этой стране более 1 млн. машин.

10.02.2015 14:31
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 27.01.2015
    Скрипко Евгений Святослававич
    Оценка автора
    Объективность
    Всем здравствуйте. Год назад приобрёл Ford Focus у официального дилера – Ю.С. Импекс. За машиной приехал специально из Белоруссии. Внешний вид я изначально оценил на четвёрочку, взял я её после трест трайва, опробовав, машину на деле. По ходовке хочу отметить - трассу держит хорошо. На дальних расстояниях не сильно устаешь, хоть не очень мягкие, но в тоже время очень удобные - боковая поддержка и спинка сиденья в купе с подголовником поддерживают не только спину но и шею. Зимой очень удобен в использовании т.к. печка работает безупречно, а с утра машина не замерзает даже пр...
    подробнее
  • 05.02.2010
    serhio
    Оценка автора
    Объективность
    До Мондео были ВАЗ2108,09,111,Вольво440,Меган2. Все познается в сравнении и оценивается по прошествии времени. Из перечисленных самый выгодный по затратам- удобству ВАЗ21111, по надежности ( отказам)- 2109 ( одна поломка термостата- на 50 руб замены за 4 года и 70 т.км), самый лучший по надежности+комфорту+безопасности+вместимости - меган ( аварий не было вообще за 4 года и 80 т.км), самый экономичный по топливу - вольво ( потому что был на газу и расходы ниже в 2 раза чем на бензине - это экономия ок 20 т.руб в год по ценам на сегодня) По Мондео пока общие впечатления...
    подробнее
  • 05.02.2010
    Тихомиров Алексей Станиславович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина за свои деньги. Очень радует управляемость и надежность. Сборка- Испания. Единственно, что не нравится- шумоизоляция. Расход топлива в городе примерно 10л на трассе 8л и это летом на автомате и с климатом.Простой и надежный, как автомат Калашникова.
    подробнее
;