Найти

Утром деньги, вечером стулья

Утром деньги, вечером стулья, фото 1

Иномарки в Россию будут доставлять только по предварительному заказу.

Чтобы снизить свои убытки в России, вызванные падением курса рубля, иностранные автопроизводители начинают переходить на новые механизмы продаж машин в России.

Теперь собираемые в других странах модели доставляются дилерам только по предварительному заказу. Это увеличило срок ожидания автомобиля до четырех месяцев и, скорее всего, приведет к снижению их продаж. Первой данную схему применила Mazda, сообщает Коммерсант со ссылкой на собственные источники на рынке. В отношении собираемых в России машин действует прежний механизм, когда дилеры определяют приблизительный объем продаж на будущий период.

На своем российском заводе компания производит кроссовер Mazda CX5 и седан Mazda6, а ввозит модели Mazda 2, Mazda 3, минивэн Mazda 5, кроссовер Mazda CX-9 и родстер MX-5.

Остальные автопроизводители пока используют старые схемы поставки, но к опыту японской компании уже присматривается Hyundai и некоторые другие автопроизводители.

Также от дилеров стало известно о том, что Mazda собирается поднять цену наиболее популярной в России «трешки» которая обеспечивает 28% продаж.

GM уверил Ведомости, что никаких специальных условий приобретения импортных автомобилей не вводил, а представители Ford сообщили, что практически все продаваемые в России модели собираются здесь же.

05.02.2015 10:46
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Mazda

Отзывы владельцев автомобиля Mazda

  • 22.09.2007
    акк_22092007
    Оценка автора
    Объективность
    Машина - зверь!!!!!! По бездорожью прет как танк! Уверенно держится на дороге в дождь, гололед, слякоть. Вместительный, комфортный. Самое главное- надежный. За все годы серьёзных поломок не было. Дизельный движок работает как часы в мороз и жару!!!!
    подробнее
  • 10.08.2007
    Виктор
    Оценка автора
    Объективность
    Отличный аппарат.С динамикой резвого седана.Всё необходимое из опций есть,просторный салон,с превосходной трансформацией.Японская сборка(только двигатель ford).За эти деньги,что он стоит вполне...
    подробнее
  • 29.08.2007
    миронов владимир павлович
    Оценка автора
    Объективность
    Сменил реально много авто, стаж 17 лет автомобиль конечно не самый лучшей, но соизмеримо цена качество и надёжность можно смело сказать 5 балов. (осенью куплю новый авто, желающие звоните 8 921 40120 25)
    подробнее
;