Найти

Пикап за 7,9% годовых

Пикап за 7,9% годовых, фото 1Пикап за 7,9% годовых, фото 2

Mitsubishi снижает кредитную ставку на пикап L200 до 7,9% годовых.

Компания «ММС Рус» (Mitsubishi Motors Corporation Russia) сообщила о снижении процентной ставки по программе Mitsubishi Motors Finance до 7,9% годовых. При этом первоначальный взнос должен быть не менее 35% от цены автомобиля, а сумма кредита может составлять до 95% общей стоимости машины, в которую также входит стоимость страховки и дополнительного оборудования.

Клиент также может застраховать пикап по специальным тарифам, действующим на автомобили, приобретаемые по фирменной кредитной программе.

"Несмотря на текущую экономическую ситуацию, мы стараемся создать максимально благоприятные условия для того, чтобы наши автомобили оставались доступными для наших клиентов. Снижение кредитной ставки - только один из таких шагов", – подчеркнул Наоя Такаи, президент ООО «ММС Рус».

04.02.2015 13:18
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Mitsubishi

Отзывы владельцев автомобиля Mitsubishi

  • 22.03.2008
    Терехова Анна Викторовна
    Оценка автора
    Объективность
    Очень классная тачка! Я с 84 года за рулем не официально, а с 94 года за рулем уже по полной - со своим авто! Ни одной сеьезной аварии! Мне все-равно на чем ездить, но эта машина - то, что надо и для города, и для семьи, и для загородных поездок, и для поездок за рубеж ( отъездила по Европе не одну тысячу миль!)!!! К сожалению по дурости попала на ней в аварию, т.е. в д.т.п., да еще и с фсбэшником на "опеле"! Вообщем прогнули, конечно по полной, но суть в том, что при отключенных аэрбэках и сильном ударе в "попу"( мы ударили " ж..опеля), т.к. "опель на сужении дороги нас п...
    подробнее
  • 14.01.2008
    vladis_14012008
    Оценка автора
    Объективность
    Машина очень нравится PS Тормоза задние - дисковые, а не барабанные!
    подробнее
  • 28.09.2007
    геращенко влад алекс
    Оценка автора
    Объективность
    3-й день катаюсь. Пока все ОК. Драйва явно мало, все остальное в норме. Что-то скрежещет в подвеске впереди справа когда притопишь газу. Скрипнет, потом тихо, но небольшая разболтанность есть. Поищем... Масло в коробке кристально чистое. Уровень на холодную почти макс, на горячую в нейтрали на холостых почти мин. Не знаю, нормально ли я проверял... Японовую навигацию выкинул нафик. Кто знает, что с ней можно сделать по нашим условиям? Какой-то передний подшипник немного воет, доберусь скоро. В остальном нормально.
    подробнее
;