Найти

Largus Cross встанет на конвейер через восемь дней

Согласно официальным данным, серийное производство Lada Largus Cross начнется 7 февраля.

ОАО АвтоВАЗ намерено запустить сборку псевдокроссовера Largus Cross 7 февраля, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя компании.

Ранее в некоторых СМИ походила информация о том, что запланированное на сентябрь начало производства модели откладывается до ноября в связи с плохим качеством литых дисков.

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон пояснили, что поскольку модель имиджевая, необходимо, чтобы все ее компоненты были изготовлены и собраны идеально.

Серийная сборка автомобилей Lada Kalina Cross и Lada 4X4 Urban началась, как и планировалось ранее, осенью прошлого года.

Largus Cross встанет на конвейер через восемь дней, фото 3Largus Cross встанет на конвейер через восемь дней, фото 1Largus Cross встанет на конвейер через восемь дней, фото 2

29.01.2015 10:00
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;