Найти

Haima повышает цены

Haima повышает цены, фото 1Haima повышает цены, фото 2Haima повышает цены, фото 3

Китайская Haima официально сообщила о повышении розничных цен на свою продукцию.

Российское подразделение китайской компании Haima официально сообщила об изменении цен на машины. Сейчас линейка представленных на отечественном рынке моделей состоит из седана Haima М3 и кроссовера Haima7.

Стоимость легковой модели в базовой комплектации увеличена на 10%. Топовая подорожала чуть больше - на 12%.

Что касается кроссовера, то в вариантах оснащения Deluxe и Navigation, автомобиль прибавил в цене 10%. Стоимость версии с минимальным набором оборудования не изменилась.

«Основной причиной для увеличения рекомендованных цен стала девальвация российского рубля, ведь в настоящее время наши автомобили собираются на заводах компании в Китае и импортируются в Россию», – отметил г-н Гоцян -– «и в зависимости от развития экономической ситуации, мы возможно и в дальнейшем будем пересматривать нашу ценовую политику».

При этом г-н Гоцян добавил, что российский авторынок остается одним из важнейших для компании и даже несмотря на непростую экономическую ситуацию, в Haima не отказываются от планов по организации производства в России.

Также следует отметить, что сейчас у дилеров компании можно найти автомобили 2013 года выпуска, к которым по акции бесплатно прилагается магнитола с системой GPS-навигации.

27.01.2015 11:30
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;