Найти

Geely скорректировала цены на свои автомобили

Geely скорректировала цены на свои автомобили, фото 1Geely скорректировала цены на свои автомобили, фото 2Geely скорректировала цены на свои автомобили, фото 3

Geely сообщила о корректировке цен на предлагаемый в России модельный ряд.

Китайская Geely сообщила о незначительном повышении цен на свои автомобили. В среднем, удорожание колеблется в пределах от 7 до 10% в зависимости от модели и комплектации, говорится в официальном сообщении автопроизводителя.

Генеральный директор Geely Motors Игорь Овсянников по этому поводу сказал: «Мы постоянно анализируем экономическую ситуацию и корректируем свои планы в соответствии с ней для того, чтобы предлагать покупателям максимально конкурентные условия. Так, нам удалось сдерживать цены на весь модельный ряд Geely до конца 2014 года, то есть в самый пиковый период продаж, а также сегодня мы остались в рамках лишь небольшого повышения. Мы и далее будем прилагать максимум усилий для того, чтобы сохранить политику сдерживания цен. Надеемся, что экономическая ситуация и курсы валют позволят нам это сделать».

Компания также планирует в 2015 году дальнейшее развитие дилерской сети в России, а также улучшение качества предлагаемых услуг. Появятся и новинки, такие как рестайлинговая версия кроссовера Emgrand X7, седан Emgrand EC7 нового поколения, а также флагманский седан GC9.

В настоящее время китайский автопроизводитель представлен в России моделями Emgrand EC7 (седан и хэтчбек), кроссовером седаном и хэтчбеком Emgrand EC7, кроссовером Emgrand X7, седаном GC6 и хэтчбеком MK Cross. X7, седаном GC6 и хэтчбеком MK Cross.

На все автомобили дается гарантия в 3 года или 100 тыс. километров, а на Emgrand она составляет 5 лет или 150 тыс. километров.

12.01.2015 10:41
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Geely

Отзывы владельцев автомобиля Geely

  • 28.05.2012
    Фирсов Николай Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Долго меня отговаривали от сей покупки. Не послушался друзей, предлагавших поддержанного европейца. Купил- не жалею. Почти... Первое, что вспоминается-новый чистый салон, сам снимал целлофан. Сам внушительного роста, но в машине поместился неплохо. Были некоторые проблемы с подвеской, но на гарантии быстро устранили проблему. С дверями помучался изрядно. Машина не больно динамичная, но лишних лошадей кормить не хочу. В целом машина удачная, но на любителя. При покупке могут возникнуть проблемы с поиском запчастей, но проблемы найти аналоги нет. Рад... и Вам советую.
    подробнее
  • 17.03.2010
    Нина_Петровна_17032010
    Оценка автора
    Объективность
    Вопреки ожиданиям подвоха от китайских производителей, машинка неплохая, правда надо уточнить - за такие деньги. Уровень комфорта, динамика на вполне приемлемом уровне. Приятно удивляет экономичность - расход соответствует заявленному. Бензин - 92-й. Из недостатков - тесно водителю и пассажирам высокого роста (будто китайцы и не знают, что такие бывают), убогий внутренний дизайн, тонкая и хрупкая пластмасса в салоне (уже сломал крышку бардачка), довольно шумный двигатель, крены в поворотах и вялость руля. Для гонок машина явно не годится. Но если не испытывать больших амб...
    подробнее
  • 29.10.2010
    franklin
    Оценка автора
    Объективность
    С некоторым опасением брал китайский автомобиль, но хорошие отзывы, сходство с Тойотой и финансовые трудности сделали свое дело. Проехал 11 тысяч, могу поделиться впечатлениями. До этого была у меня Королла, которая меня всем устраивала, кроме своего возраста. Когда пришло время менять ее на что-то другое, выяснилось, что для приличного японского авто нужно выложить от 700 тысяч, а у меня на тот момент было около 450. На БУ машинах принципиально не езжу - слишком много впаривается битых, убитых, со скрученным пробегом и т.д. Пересаживаться на авто классом ниже тоже желания ...
    подробнее
;