Найти

Дилеры KIA не отдают клиентам оплаченные машины

Дилеры KIA не отдают клиентам оплаченные машины, фото 1Дилеры KIA не отдают клиентам оплаченные машины, фото 2

Дилеры корейской марки KIA прекратили выдачу покупателям полностью оплаченных машин.

Покупатели корейских автомобилей начали жаловаться на то, что им в автосалонах не выдают автомобили, несмотря на то, что деньги за них уплачены полностью. Один из клиентов рассказал Коммерсанту, что ему отказал в выдаче 100% оплаченной машины один из дилеров KIA. Мужчине в салоне сказали, что выдача ПТС приостановлена на неопределенное время. Возможно, машину он получит 12 января.

По информации полученной от другого дилера этой марки, ПТС действительно не выдаются даже на оплаченные еще 15-16 декабря машины. Дело в том, что 17 декабря «Kia Motors Rus» запретила своим дилерам принимать оплату за машины. Распоряжение затронуло весь модельный ряд компании за исключением Kia Rio. Полученные за машины деньги не принимаются электронной учетной системой и будут возвращены гражданам.

Однако, в «Kia Motors Rus» данную информацию не подтвердили, а задержки объяснили большим количеством заказов. При этом пояснили, что в случае нехватки машин, дилер вернет клиенту деньги, а с самим дилером рассчитается представительство.

22.12.2014 14:14
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;