Найти

Largus исключен из программы утилизации

АвтоВАЗ убрал из списка моделей подпадающих под программу утилизации Lada Largus.

Универсал Lada Largus больше нельзя купить по программе утилизации. Волжский автозавод удалил этот автомобиль из списков машин, на которые предоставляются скидки. Не получится в них найти и Granta кузовом лифтбек, сообщает Российская газета со ссылкой на пресс-службу автопредприятия.

Спрос на эти автомобили столь высок, что в помощи госпрограммы они не нуждаются. Однако, этого нельзя сказать о других моделях. Убрав лидеров продаж из программы утилизации, АвтоВАЗ, пытается стимулировать продажи других машин.

Не последнюю роль в принятии данного решения могли сыграть и перебои с поставками комплектующих, из-за которых предприятие недавно вынуждено было даже остановить на четыре дня сборочный конвейер.

За период действия госпрограммы, запущенной в сентябре этого года и рассчитанной до конца декабря, АвтоВАЗ реализовал более 44 тыс. автомобилей. Недавно стало известно о решении правительства продлить ее действие на 2015 год. Также не исключено, что утилизация может растянуться на целых три года.

04.12.2014 13:51
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;