Найти

У бренда Haval появились первые дилеры в России

У бренда Haval появились первые дилеры в России, фото 1У бренда Haval появились первые дилеры в России, фото 2

Первые девять дилеров подписали с ООО «Хавейл Моторс Рус» протоколы о намерениях.

Российское представительство китайского бренда Haval, являющего дочкой Great Wall Motors, подписало соглашения о намерениях с первыми девятью российскими компаниями изъявившими желание стать дилерами. Торжественная церемония прошла в штаб-квартире Great Wall Motors в Китае.

В данной группе продавцы автомобилей из таких российских городов как Москвы, Тольятти, Сургут, Саратов, Краснодар, Ростов, Тюмень, Екатеринбург и Челябинск.

Дилеры также обязались реконструировать свои автосалоны в соответствии с корпоративными нормами бренда Haval. В соответствии с подписанным соглашением, они займутся продажей автомобилей марки, запчастей и аксессуаров к ним, а также ремонтом и техническим обслуживанием машин.

После подписания документов, представители российских компаний посетили два предприятия, на которых собираются автомобили Haval, это завод в Тяньцзине и завод в Сюйшуе, а также протестировали модели, которые в скором времени появятся на российском рынке - Haval H2, H6 и H9.

«Работа по привлечению дилеров началась в рамках ММАС в августе 2014 года. От потенциальных партнеров мы получили хорошие отзывы о бренде Haval. Нынешняя поездка в Китай и подписание протоколов —новая веха в процессе работы с дилерами, и мы уже заложили основу для последующего развития. Тем не менее, работа по привлечению дилеров продолжается, мы начинаем переговоры с кандидатами второй волны», -- заявил Заместитель Генерального директора ООО «Хавейл Мотор Рус», Михаил Алексеевич Роткин.

Первый флагманский автосалон будет открыт в Москве на Аминьевском шоссе. Это должно произойти в первом квартале 2015 года. Затем к нему присоединяться дилеры из других городов.

02.12.2014 16:08
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;