Найти

АвтоВАЗ уволил своего директора по закупкам

На АвтоВАЗе уволен директор по закупкам.

Директор по закупкам АвтоВАЗа Мариуш Напиорковски уволен по причине ненадлежащего исполнения своих обязанностей, сообщил Интерфакс со ссылкой на пресс-службу компании.

"Из-за ненадлежащего исполнения обязанностей в период сложной ситуации с поставщиками директору по закупкам Напиорковски поступали нарекания со стороны руководства "АвтоВАЗа". С 24 ноября Напиорковски в компании не работает", - говорится в заявлении пресс-центра.

Возможные претенденты на данное место пока не разглашаются. Директором по закупкам АвтоВАЗа Напиорковски был назначен 6 июня. До этого он работал менеджерам по закупкам совместного предприятия GM-АвтоВАЗ. На заводе опровергли информацию о возможной коррупционной составляющей в работе сотрудника дирекции.

Скорее всего, увольнение высокопоставленного менеджера было вызвано срывом поставок автокомпонентов, из-за которого автогигант вынужден был остановить сборку машин на четыре дня. Свою продукцию на завод отправляют 450 предприятий, трое из которых не смогли обеспечить своевременную доставку деталей.

28.11.2014 11:05
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;