Найти

АвтоВАЗ уволил своего директора по закупкам

На АвтоВАЗе уволен директор по закупкам.

Директор по закупкам АвтоВАЗа Мариуш Напиорковски уволен по причине ненадлежащего исполнения своих обязанностей, сообщил Интерфакс со ссылкой на пресс-службу компании.

"Из-за ненадлежащего исполнения обязанностей в период сложной ситуации с поставщиками директору по закупкам Напиорковски поступали нарекания со стороны руководства "АвтоВАЗа". С 24 ноября Напиорковски в компании не работает", - говорится в заявлении пресс-центра.

Возможные претенденты на данное место пока не разглашаются. Директором по закупкам АвтоВАЗа Напиорковски был назначен 6 июня. До этого он работал менеджерам по закупкам совместного предприятия GM-АвтоВАЗ. На заводе опровергли информацию о возможной коррупционной составляющей в работе сотрудника дирекции.

Скорее всего, увольнение высокопоставленного менеджера было вызвано срывом поставок автокомпонентов, из-за которого автогигант вынужден был остановить сборку машин на четыре дня. Свою продукцию на завод отправляют 450 предприятий, трое из которых не смогли обеспечить своевременную доставку деталей.

28.11.2014 11:05
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 07.01.2010
    Грегуар
    Оценка автора
    Объективность
    Видимо лучше моей машины просто быть не может. Купил недорого, пять лет езжу с удовольствием. Каждый год заменяю или обслуживаю на СТО один из критических узлов - карбюратор, заднюю подвеску и т.п., + нормальное обслуживание - замена жидкостей, развал-схождение, сезонная смена резины. За городом легко разгоняюсь до 120, после начинает греться, но наши дороги и этого не позволяют. Если нет комплексов по поводу внешнего вида - оптимальный вариант. Единственное но - не самая приёмистая машина, и скорее всего в гонках участвовать не буду.
    подробнее
  • 09.07.2008
    yana_02072008
    Оценка автора
    Объективность
    Все равно моя тачка лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 29.04.2012
    Iva Sergey Valeriyevich
    Оценка автора
    Объективность
    Авто свое откатало, продал и был рад этому.
    подробнее
;